綜合討論
瀏覽 : 3120

[問題] 手機問題還是保護貼問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

Samanosuke2015-10-30 13:33

本人m9,上個月因震動壞掉,送回去修。

回來之後一樣有貼玻璃貼,送修前貼的是790的。

觸控也都很正常。

但現在再沒貼之前,觸控都很正常。

一貼玻璃貼之後,螢幕觸控很常斷點斷線...

剛開始一直認為是手機問題。之後總共送修兩次,第

一次維修單上只寫排線重組,第二次則是幫我是換新
的LCD。

但貼了之後又一樣會斷點斷線...後面這兩次貼的玻璃

貼是200元的...

想請問我這到底是手機真的有問題,還是玻璃貼品質

的問題啊...覺得貼上去觸控一直有問題很煩惱。但

不貼又怕螢幕受傷...求解...

附上近期維修單!!只有兩張

第三次因為我現場等候他換完LCD之後直接讓我拿走 沒給我維修單!!!

本文章最後由( Samanosuke )於 2015-11-3 21:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-30 13:37

把玻璃貼拿去貼別台M9試試看就知道是玻璃貼問題還是螢幕問題了,這就叫交叉測試啊

原本790的玻璃貼跟200元玻璃貼級別就差很多呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

Samanosuke2015-11-9 21:49

本人m9自從上個月震動壞掉送修回來時,觸控一直都有問題,前前後後總共修了三次。

扣掉第一次震動的問題,光是觸控就修兩次,第一次沒修,只是排線重組,第二次則是幫我換LCD

但還是一樣會這樣,問題是否來了,我都是貼了玻璃貼之後才都會斷點,失控亂點,甚至整個螢幕失控。

一撕掉就又正常,期間也都換各種不同的玻璃貼上來,依然這樣。

很奇怪,再第一次送修前也有貼,都不會有這樣的問

題!!怎麼修完振動器之後,整個手機都爛了!

到底是要修幾次才能好!難到要強制不能貼保貼嗎?太誇張了吧!

附上維修單及影片(正常m7 比對 失控m9)

本文章最後由( Samanosuke )於 2015-11-9 22:06 編輯

</p> 本文章最後由( Samanosuke )於 2015-11-9 22:10 編輯

本文章最後由( Samanosuke )於 2015-11-9 22:14 編輯

本文章最後由( Samanosuke )於 2015-11-9 22:16 編輯

本文章最後由( Samanosuke )於 2015-11-9 22:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2015-11-9 22:03

建議S/N與IMEI碼要遮一下!
都被看光了         

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-11-9 23:12

天馬的螢幕穩定性還是有待加強。建議原廠更改廠商換成日制,別在抱中國的大腿了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-11-10 09:49

大大的影片權限是私人,無法讓大家看到耶
是說最近玻璃保護貼越來越便宜,各式各樣的品質都有。大大說螢幕保護貼撕掉就正常,那感覺硬體應該沒有什麼問題。
感覺是玻璃保護貼的問題,我覺得可以拿去包膜店跟他們反應玻璃貼問題,請店員測試看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Samanosuke2015-11-10 09:54

typoyou 發表於 2015-11-10 09:49
大大的影片權限是私人,無法讓大家看到耶
是說最近玻璃保護貼越來越便宜,各式各樣的品質都有。大大說螢幕 ...

已更改為公開。

但我玻璃貼換好幾張了,150,290,350,790都有...

如果是玻璃貼的問題,不該只有我會這樣呀...

應該會有其他人吧…?

檢舉 回應

少女心2015-11-10 16:36

您好,已將您的問題反應至內部。謝謝您!

檢舉 回應