哈拉閒聊
瀏覽 : 3217

[已解決] HTC-A9刮刮樂

一般用戶

等級1

路過旅人

汽球2015-10-30 15:12

想請問.....

今日買了HTC-A9 裡面有一張刮刮樂送行動電源,
可是首頁我找不到地方可以登入序號?
我眼睛有毛病...到底是在哪地方?

本文章最後由( 汽球 )於 2015-10-30 15:18 編輯

汽球

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung 2015-10-30 16:41

http://www.htc.com/tw/htc-one-a9-rules/
在這裡登錄就可以囉!
只有10/30~11/30購買A9的才會有刮刮樂

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-10-30 16:41

http://www.htc.com/tw/htc-one-a9-rules/
在這裡登錄就可以囉!
只有10/30~11/30購買A9的才會有刮刮樂

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-30 15:15

大大的話是不是沒有說完,這樣沒辦法了解您的意思是什麼?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

汽球2015-10-30 15:16

汽球
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

汽球2015-10-30 15:17

我明明打字了,全部消失...歹勢!

汽球
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-10-30 15:27

問什麼呢???                                                                                                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-30 15:37

汽球 發表於 2015-10-30 15:17
我明明打字了,全部消失...歹勢!

建議大大可以將刮刮樂照相一併上傳到論壇您的發文內容裡,其他的版友們如果看到了,會更應該知道怎麼幫助您喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

god57xp2015-10-31 07:20

請問我在板橋中山專賣店買A9

上面有一張兌換行動電源的刮刮卡

當時店員跟我說刮刮卡回家上網登錄

我回家看官網說可以當場領取,專賣店購機不是用本活動

可是我刮刮卡已經刮開...

我可以回到專賣店直接兌換嗎?還是直接上網登錄?

本文章最後由( god57xp )於 2015-10-31 07:21 編輯

檢舉 回應