產品討論
瀏覽 : 10199

[問題] 手機好像中毒了 充不了電

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 826 / HTC 傳輸工具 / 傳輸線 DC M600

何佳峻2015-10-30 15:13

不知道該如何解決手機中毒導致無法充電的原因 請各位大大解答

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-10-30 15:19

第一次聽過手機中毒會無法充電 為何大大認為是中毒?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-10-30 15:20

樓主從何得知是因為中毒所以充不了電?
有先檢查過自己充電的線材嗎?
是不是因為線材問題導致無法充電??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2015-10-30 15:29

會不會是手機電量過低, 啟動保護裝置!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-30 15:39

如果真的是因為中毒充不了電,那你可以把手機關機後再充電啊

關機後就算有病毒也不會執行了

如果關機後還是不能充電,那就顯然不是中毒造成的囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-10-30 16:09

長知識了耶~~~長知識了耶~~~長知識了耶~~~長知識了耶~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-30 17:10

充電模組故障了。建議聯絡客服或送回HTC維修^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-30 19:37

不知道樓主大大是怎麼判定因為中毒而無法充電

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

何佳峻2015-10-30 23:15

蒼月 發表於 2015-10-30 15:19
第一次聽過手機中毒會無法充電 為何大大認為是中毒?

因為突然跳出一個電池被病毒攻擊28.1%的視窗 現在已經完全沒電了 謝謝回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

何佳峻2015-10-30 23:16

p42871 發表於 2015-10-30 15:20
樓主從何得知是因為中毒所以充不了電?
有先檢查過自己充電的線材嗎?
是不是因為線材問題導致無法充電??

因為突然跳出一個電池被病毒攻擊28.1%的視窗 現在已經完全沒電了 已經換過兩組HTC原廠充電線了

檢舉 回應