哈拉閒聊
瀏覽 : 2252

[討論] 無端多花了990元啊!!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑西2015-10-30 16:28

自俺上次搶到逢雙必殺特價的HTC行動電源($2,390變990) 俺爹就一直在覬覦俺的行動電源 於是昨天逢雙必殺又推出同樣促銷行動時 俺就搶了一個要孝敬俺爹 結果!!! 就在剛剛!!! 看到論壇的通知!!! 凡是11月期間在HTC專櫃購買A9就送那個行動電源一個………(俺爹打算等Sogo週年慶去HTC買A9的…)

Desire HD - Sensation XE - M9plus - A9 - U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-30 16:30

正面思考法~現在買A9多賺了一個行動電源,這樣才是正向的唷

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yeh22015-10-30 17:09

凡是11月期間 ...... 我是早鳥所以沒有
不過就當多買一個備用吧
我昨天也搶了一個 XD

U11+ 現役中
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-10-30 21:56

樓主不然你已990賣掉吧!想要快一點500應該很好賣!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-10-31 02:45

還好是990元,不是9990元,沒關係啦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-31 07:12

不然你可以把昨天搶的行動電源用網購7天條款退貨啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172015-11-6 16:32

Tata 發表於 2015-10-31 07:12
不然你可以把昨天搶的行動電源用網購7天條款退貨啊

對耶,還來的及能退,虧我剛剛也在想如果是我這狀況要怎麼解決XDDD退了吧~

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-11-22 09:53

自己也買了990元大紅磚
送給家人使用
自己則有大小紅磚輪流使用阿
享受使用的當下~

小福神
檢舉 回應