產品討論
瀏覽 : 17939

[分享] HTC One A9 總整理 – 完整整理 A9 效能、相機、觀點實機實測

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-10-31 08:38

沈建龍 發表於 2015-10-31 08:04
真想知道"動態縮時攝影"功效如何,因為是HTC首次搭載手機上的"新功能",覺得很吊 ...

我們會繼續提供更完整的實測,感謝您的回報,我們會安排相關的測試提供給大家~感謝您唷!

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-10-31 08:40

哈雷 發表於 2015-10-31 08:18
Waishin Lin 大

謝謝你的分享!

之後會有相關的測試推出唷!哈雷大應該已經玩透 A9 了吧xD

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-10-31 08:49

I大大,我發現你有錯字喔,是詬病不是購併喔,文章不錯,太詳細了

左手拿7D,右手拿U11
拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2015-10-31 09:35

除了那個不像SENSE的SENSE_G
A9確實是HTC今年定位稍為正常產品
如果不出A9+ + + + 的話

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳胤彤2015-11-1 20:56

謝謝樓主分享
我也喜歡A9的造型
希望明年旗艦機可以以這樣的外型打造
不過我現在比較關心我的M8可以升級到SENSE7拉

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為金屬的金身、外放的雙喇叭、完善的sense,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-1 22:21

雖然A9在發表會之前規格就被外洩光光了
但是A9的驚人之處其實和規格沒有直接的關係
我非常看好這支手機,系望它能再創佳績!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-2 07:36

Waishin Lin 發表於 2015-10-31 08:40
之後會有相關的測試推出唷!哈雷大應該已經玩透 A9 了吧xD

呵呵…呵…   

是啊 還是熱騰騰剛送到店家時我就去摸了~~

不過沒摸索很詳細!!

Waishin Lin 期待你的詳細測試文   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-2 07:41

動態縮時攝影   我對這倒是很好奇  

目前還未看見有大大 分享相關影片
Waishin Lin    期待你的大作影片(*˘︶˘*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應