產品討論
瀏覽 : 51548

[已解決] HTC D820 dual sim Android5.0桌面問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

我愛HTC Desire 8162015-10-30 19:07

自從我的HTC  Desire 820 dual sim升級5.0後,我只要play商店下載安裝程式裝好後,桌面的程式就都會不見發生好幾次了~一直重複放程式放到都煩了

I LOVE. HTC
檢舉 回應

少女心2016-1-14 17:22

您好,

請將您的HTC Sense首頁APP更新至最新版本(2016/1/6有更新版),此問題就能解決囉!
謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-30 19:33

之前其他機種也有類似的情況,好像更新Sense 首頁就可以解決了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-10-30 21:43

我是在連續解除應用程式後會發生,桌面安裝sense7的APK後也還是會一樣。

本文章最後由( 雲鋒 )於 2015-10-30 21:46 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我愛HTC Desire 8162015-10-31 09:44

新秀大大~可是我sense桌面已經更新到最新的了

I LOVE. HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-10-31 10:07

5.0算是大更新, 建議重置手機看看還會不會有相關問題出現。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BossWang2015-10-31 11:26

typoyou 發表於 2015-10-31 10:07
5.0算是大更新, 建議重置手機看看還會不會有相關問題出現。

我也有這樣的問題

但是我已經重設過了

還是有這樣的問題

檢舉 回應

少女心2015-11-5 08:19

哈囉,請問您反映『下載play商店程式後桌面會自動變成預設畫面』的情況,是下載任何程式後都會發生此情況嗎?

建議您先將HTC Sense首頁做「解除安裝更新」後再試試看,謝謝您!

(方法: 設定-應用程式-全部-用右上角的放大鏡搜尋-Sense首頁-解除安裝更新)

解除安裝更新後,系統應該會在稍後又再次提醒您更新,請重新更新之後再試試此情況會不會重覆發生。

檢舉 回應

少女心2015-11-6 11:07

BossWang 發表於 2015-10-31 11:26
我也有這樣的問題

但是我已經重設過了

哈囉,請問您反映『下載play商店程式後桌面會自動變成預設畫面』的情況,是下載任何程式後都會發生此情況嗎?
建議您先將HTC Sense首頁做「解除安裝更新」後再試試看,謝謝您!

(方法: 設定應用程式→全部用右上角的放大鏡搜尋Sense首頁解除安裝更新)

解除安裝更新後,系統應該會在稍後又再次提醒您更新,請重新更新之後再試試此情況會不會重覆發生。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Dennis Hsieh2015-11-9 09:24

少女心 發表於 2015-11-5 08:19
哈囉,請問您反映『下載play商店程式後桌面會自動變成預設畫面』的情況,是下載任何程式後都會發生此情況嗎 ...

我的也有一樣的問題,但無法解除更新耶

Dennis
檢舉 回應

少女心2015-11-9 10:14

Dennis Hsieh 發表於 2015-11-9 09:24
我的也有一樣的問題,但無法解除更新耶

若「解除安裝更新」的選項是灰色無法按的,請您到play商店→搜尋HTC Sense首頁→解除安裝,HTC Sense首頁便會回到上一個版本。
若解除安裝更新後仍有問題,請提供您的SN/IMEI,謝謝您!

檢舉 回應