綜合討論
瀏覽 : 1192

[分享] 奔跑吧~ HTC FUN假趣

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-10-30 19:34

這次很榮幸的入選《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍
逢甲夜市真的是台中最有名的夜市,我也一年多沒來了
而這次要體驗的是HTC One M9+ 光學防手震和HTC Butterfly 3

我本來用HTC RE拍下了一支由我介紹HTC One M9+ 光學防手震和HTC Butterfly 3的短片
但是存放影片的USB壞掉了,維修中,所以有機會再分享  抱歉抱歉

在這次《HTC FUN假趣》,我還測試了我的HTC RE的即時串流功能
放在論壇上讓大大即時觀看直播
也因為這樣,讓我沒得空拍照  哈哈哈

一開始到逢甲大學報到
拿著外框打卡先

召集人也是之前的組長Viola

還看到一位和藹可親而且非常細心的HTC Girl
加菲貓 4ni?

這次被分到第三組
組長是Maggie

組員由左至右分別是
Jeff lin
monolingual0812
uioiu9420
還有戴上口罩換換風格的我~

接著大家集思想隊名,真的好難想
終於想到搶h幣的33來遲隊!
包含了我們的熱血和速度  ㄎㄎ

當我拿到HTC One M9+ 光學防手震時
我馬上下載RE的APP,因為體驗機有吃到飽網路  ㄏㄏ

HTC One M9+ 光學防手震真的是時尚中的時尚
我完全被金屬外殼的魅力所吸引

東尼站長解說完手機後,問我說為何戴口罩?感冒?防油煙?
我說不是,戴口罩是一種時尚  哈哈
(其實是不想被熟人認出而耽誤到遊戲進度)

遊戲規則:
吃完後才能去買下一道
不能在同一店家連續接龍

我們謎頭抽到燒仙草

因為燒仙草很燙,所以我們多點了一碗冰
趕快吃完趕快買下一道  哈哈

接著草莓鬆餅
就在旁邊,Lucky~

硬凹接冰紅茶(餅接冰  哈哈)
有沒有看到HTC One M9+ 光學防手震神聚焦的能力?
東尼站長有一句名言"在一個吵鬧的時代,「聚焦」變得更加重要。"
在人多吵雜的夜市才發現,這句話真的好神聖~

途中接到聚焦任務,考驗HTC One M9+ 光學防手震有多厲害
我們當然是一次就過關,繼續接龍的強者ㄚ   哈哈

茶葉蛋~

接著蛋糕

高麗菜

菜頭湯

湯麵

麵線糊

胡椒蝦

最後是謎腳~蝦仁煎

我們採用的是邊走邊吃邊接龍戰術
完全外帶,拒絕內用
請老闆客製化迷你版本,越小碗越好
太冰就加熱水,太燙就加冰塊!ㄏㄏ

皇天不負苦心人,我們這組都非常熱血
拿下第一名的寶座   哈哈哈哈~~
每人入手200h幣 ㄎㄎ

在此要感謝在論壇上支持我們的朋友:
哈雷大大,感謝你,有你的聲援,我們才成功  ㄏㄏ
謝佐彥大大,太感動了,希望下次能見到面~
Vector Tsai大大,隊長~我們做到啦~~嗚嗚.. 感動!!
還有夏雨天大大,horry99大大,q311108大大,htdaivd1688大大,黃建仁大大,黃仁大大,MAYMAY大大
因為有你們,我們才能一直衝衝衝,衝到第一名,感謝感謝!!!

(1) 請介紹你在《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍當天使用HTC產品後,你認為最厲害的拍照功能,為什麼?

可以快速聚焦,讓我完美呈現最精采的瞬間

(2) 請說說你在《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍你使用HTC產品之後的心得以及你最滿意的食照作品?

HTC One M9+ 光學防手震真的太厲害了,可以讓我聚焦在任呵地方

(3) 請分享你在《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍發生了甚麼有趣好玩的事情?

最有趣好玩的地方就是到晚上八點時剛好完成謎腳 呵呵~

心力交瘁的心得感想:
這次《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍真的是繼去年的HTC RE冬季運動會和樂園大暴走以來,最累的活動了  ㄏㄏ,滿腦子都在思考接龍,都沒時間好好專心體驗手上的HTC One M9+ 光學防手震,非常可惜,難得可以拿在手上,一路上都在吃,路上都在思索接龍和穿越人群,一低頭看手機,就和隊友分散了,好幾次都是uioiu9420大大把我拉回隊上,太感謝他了,其實參加《HTC FUN假趣》最重要的就是可以見到站長,就如同見到偶像一般,可惜沒有看到Joe報紙站長,不過有看到許多論壇小編,高興高興,真的要感謝站方和HTC Girl的認真努力,不但要在人多的夜市進行活動,還要專程從台北殺下來,活動8:30結束,回台北不免也晚上10點了,辛苦辛苦,只能說論壇對我們太好了,謝謝你們,因為有你們,才能將活動順利完成,也期待下次的《HTC FUN假趣》!
這次都沒有時間和站長合照,所以我P了這張圖  紀念紀念  ㄏㄏ

ps:本來後天才要寫心得文的,但是剛剛突然接到通知,明天得上台北,只好先趕完了,要不然到截稿日期了   哈哈哈哈~~
     期待明天的台北行,回來台中會寫心得感想,以我學校成績擔保,絕對會是勁爆中的勁爆   哈哈哈哈

本文章最後由( 陳御銘 )於 2015-10-30 19:36 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-30 23:32

第一名剛好在8點玩成謎腳
那後面的組別不就...........?

我那組因為想好的接龍順序沒能在時限之內採購完畢而失敗了

本文章最後由( Tata )於 2015-10-30 23:38 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-31 11:28

御銘弟弟,恭喜你們這組真的得第一名耶!雖然我不是第一個為你們這隊加油的,但你卻在文中的感謝名單裡,將我和哈雷大大還有Vector Tsai大大,特別的點名出來,真的是很感動耶!希望在未來的日子裡,真的可以如你所說的,可以在some day 的 HTC FUN假趣見面喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-11-4 10:41

直播耶!請問直播了多久呢?大概需要多少儲存空間?

御銘你的圖片後製都很有感覺耶
(雖然弄完都很像在白天拍的,哈哈)
請問有用什麼特殊的軟體嗎?

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-11-4 11:16

dshand5 發表於 2015-11-4 10:41
直播耶!請問直播了多久呢?大概需要多少儲存空間?

御銘你的圖片後製都很有感覺耶

ㄏㄏ  當初直播花了2小時,完整記錄HTC FUN假趣
因為直播完影片會自動上傳到youtube,而且不會留在RE,所以不用擔心RE的空間不夠

三位站長的照片是在野餐時拍的,當時天氣蠻量的
而夜市時,天氣很暗,所以產生強烈對比  哈哈哈

我用簡單的photoshop後製的~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-11-18 15:30

現在才看到這篇,有收到御銘滿滿的愛了!!照片也拍太唯美了,Viola那張照片好好笑!她應該會北宋吧哈哈哈!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-11-18 16:01

Joe報紙 發表於 2015-11-18 15:30
現在才看到這篇,有收到御銘滿滿的愛了!!照片也拍太唯美了,Viola那張照片好好笑!她應該會北宋吧哈哈哈 ...

ㄏㄏ   可惜當天Joe報紙站長不在
現在請期待我加入論壇以來最大規模的《HTC FUN假趣》心得文吧~ (為了成為完美主義者   哈哈哈哈)

檢舉 回應