綜合討論
瀏覽 : 1249

[分享] HTC FUN假趣去夜市玩極速食拍大冒險

一般用戶

等級1

路過旅人

Madoka2015-10-31 11:07

這次的活動是我參加HTC活動以來排名第二名最累的,我心中第一名排名最累的是RE冬季運動會,這次的夜市急拍,感謝我們這一隊抱著必勝的心情去玩這一場美食接龍大賽,讓我充分體驗到胡瓜或憲哥他們在綜藝節目玩美食接龍的心情,只能點一碗,飲料也只能點一杯,大家分著吃,真的是很難得的體驗。

那麼來看一下活動經過,我們在玩遊戲的時候,有一個很辛苦的攝影師要來回各組去跟拍採訪,還要跟著我們跑,辛苦攝影大哥了。

這組竟然還有準備小道具合拍,下次應該也要來考慮一下,準備其他創意來合拍。

這組跟我們一樣成員只有3個人。

不知道這群攤販看到一堆拿著HTC手機的人,跑來跑去回不會覺得我們是瘋子(哈哈)

另外除了完美食接龍以外,還要玩遊戲途中還要搭配許多小任務。

另外還有突破大魔王關卡才能取得下一關的關鍵字卡。

結果大魔王躲在金礦,我們這組從夜市的頭衝到夜市的尾巴,用狂奔的方式搶得第一跟大魔王PK

這一關主要要玩的就是利用M9極速對焦來對焦魔王上面的字卡。

這次的HTC遊戲活動,讓小組成員每個人都可以參予到,例如想出美食文字接攏。

最後附上大合照

附上吃完美食照一張

本文章最後由( Madoka )於 2015-10-31 11:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2015-11-1 00:21

想必第一累的就是六福村

但我覺得六合夜市才是最累的

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大