產品討論
瀏覽 : 2108

[建議] Dot view 的節日圖案還有在更新嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Dot View

jackyshieh2015-10-31 11:39

之前就是被 HTC 的 dot view 功能所吸引,所以才換了有 dot view 功能的手機的,但是從"中秋節"開始,就一直沒有更新圖案了,(我認為這個這麼重要的中國節日沒有 dot view 實在很不該), 連 Halloween, 也是沿用去年的圖案? 這個資料庫還有在持續更新嗎?

Jacky
檢舉 回應

少女心2015-11-2 19:04

哈囉,謝謝您的建議!
目前節日主題不會再更新喔,我們會將您的建議轉給相關單位的。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-10-31 11:58

dot view 主要的功能主打免翻蓋接聽來電 看訊息或保護手機等等 節日我覺得比較算是附加的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-31 12:16

雖然我沒有這功能~不過換手機之後應該也會有~希望可以持續的更新下去~維持新鮮感~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-10-31 12:33

我和大大有同樣的疑問,也正想發問咧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-10-31 18:30

davidchen 發表於 2015-10-31 12:16
雖然我沒有這功能~不過換手機之後應該也會有~希望可以持續的更新下去~維持新鮮感~
...

是啊!除了有話題之外,這樣才能凸顯其品牌獨特性,做出市場區隔!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-10-31 18:31

htckuomhs 發表於 2015-10-31 12:33
我和大大有同樣的疑問,也正想發問咧

正所謂有志一同啊! 期待官方的回應! 這是個不錯的功能啊!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-11-2 19:52

少女心 發表於 2015-11-2 19:04
哈囉,謝謝您的建議!
目前節日主題不會再更新喔,我們會將您的建議轉給相關單位的。謝謝!
...

感謝你的轉告,我覺得有你的忠告,這個功能應該會得以延長!

Jacky
檢舉 回應