產品討論
瀏覽 : 1804

[建議] HTC 考慮做專屬的Time Lapse程式嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly 3

esion2015-10-31 13:25

支持國產
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BabyFace2015-10-31 13:31

剛發表的A9就有類似功能拉.Hyperlapse: Make your videos more epic

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-10-31 13:32

A9有類似的 叫"高動態縮時攝影"              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-31 13:40

HTC Re 縮時攝影功能算是自家產品推出的b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-10-31 14:31

有也好 沒有也好~~  外掛都不錯了               
  專注一點比較好   .....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC粉2015-11-2 09:54

請問開版大大..這個日月潭縮時攝影是蝴蝶3拍出來的嗎?因為之前好像也有看到有人PO在武嶺拍的縮時攝影...可是昨天在三創玩BUTTERFLY3展示機確沒看到縮時攝影模式,請問縮時攝影拍攝模式是如何產生的...?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-2 09:58

A9有類似的 高動態縮時攝影                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-11-2 10:41

HTC One A9 有 Hyperlapse (不知道其他型號會不會陸續更新擁有此功能?)
HTC RE 有 Time Lapse
手機上也不少類似功能的 App 可以下載~ 似乎沒必要別來一個專屬~ 從 A9 的軟體上看來 似乎走向精簡的方向~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

矮莉斯2015-11-2 12:25

好酷的功能~~~改天要來玩玩看~~~

※人生在世不稱意,何不自掛東南枝※
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

htc很不方便2015-11-8 12:16

BabyFace 發表於 2015-10-31 13:31
剛發表的A9就有類似功能拉.Hyperlapse: Make your videos more epic

雖然感覺是蠻有趣的

但是我好像沒那個耐心慢慢弄影片

畢竟,懶...

這是一隻海豹
檢舉 回應