綜合討論
瀏覽 : 16486

[新聞] HTC老旗艦福利:搶先升級Android 6.0在望

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-10-31 13:51

就在最新的HTC One A9成為該品牌第一款搭載Android 6.0系統的手機之時,HTC One M9的升級計劃也基本可以得到確認。

不過有意思的是,最新曝光的資料顯示2014年老旗艦HTC One M8也將得到Android 6.0,而且還很可能會搶在One M9之前獲得這份大禮。

證據來自Bluetooth SIG,該組織的認證頁面中近日列出了搭載Android 6.0的HTC One M8機型信息。評論人士表示,如若真能得到Android 6.0的升級,那麼HTC One M8的續航表現將有忘得到大幅改善,這對於老用戶來說絕對事件好事。

不過,如果HTC真讓One M8先行升級Android的話,想必One M9用戶心裡難免會有些失衡。而就目前的銷量來看,One M9的表現的確不盡如人意。

以上文章來自http://news.mydrivers.com/1/454/454174.htm

聽到這消息我好高興,因為M8我也有啦!不過當然對於一些老旗艦無法升級至棉花糖還是感到難過。比如我的M7 ,ONE MAX等等它們雖然老,但是還是不錯用的。期待HTC能對於這些老旗艦有個較為妥適的作法,儘量不要放生。當然一切還是得以HTC公告為準。

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015-10-31 13:53 編輯

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015-10-31 13:55 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-10-31 14:04

以M7的規格一定升的上去

只不夠可能開發成本高

畢竟二代的Nexus7都可以升了

處理器好像也才是蝴蝶機那顆而已

可憐的小蝴蝶連L都沒有哈哈

還是希望M7能升上去啦

L聽說也比較耗電

而且有些功能HTC沒放下來

例如來電小視窗

而且釘選頁面的提示一直顯示大家就都解的開了

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-10-31 14:21

其實還可以接受,M8已經很久沒有升級了,先升到6.0+sense 7無可厚非,倒是M7不能升級比較可惜(至少給升6.0不升sense無所謂)。另外大大還記不記得約莫3周前,論壇還在徵召M8的最新軟體測試者?我在想應該就是小範圍公測6.0+sense 7吧。
這幾天換成徵召M9了。
話說安卓機種一直為人詬病的就是順暢度維持不如iPhone來得久,往往用了1年半到2年就顯疲態,明顯卡頓,
不過自從M7上市到現在已經2年半了,不知道2013年4月就入手M7的使用者用到現在的使用情況如何?
整體調校除了看短期,也要看長期的。

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-10-31 14:27 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-10-31 14:27

M9   M9+ 真是可憐  內鬥的犧牲品~~~~     

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-10-31 14:31

感謝大大的分享,其實只要可以升級都無所謂因為此一時彼一時,像我3個月前買了M9(個人覺得很好用)現在A9出來了,就會覺得太早買了,大大你說對不對?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-10-31 14:49

CML1972 發表於 2015-10-31 14:31
感謝大大的分享,其實只要可以升級都無所謂因為此一時彼一時,像我3個月前買了M9(個人覺得很好用)現在A9出 ...

我覺得還是有很大的不同,就算現在讓我選我還是選m9,而非a9。這是非戰之罪。A9老實說強的地方只有光學防手震,其它扁平化每個人喜好度不同,不予置評。論規格它不過只是中階機各方面沒有一個地方贏的。舉例來說:A9有3G/32G的規格,但是M9也是不過A9是LPDDR3,M9是LPDDR4,兩者速度那可就差多了,雖然A9是搭安卓6.0,SENSE7.0 G這個G 是谷歌深度合作版本。不是完全的SENSE7.0所以很多小工具都不見了。再者論CPU,一個是驍龍810當代旗艦雖然它有過熱的批評,但無損於它旗艦的地位,(處理器使用20奈米工藝),比起A9驍龍617由八個A53個組成高低配。但工藝是28奈米,比起前代稍好一點,但是圖形處理器仍然停留在GPU405要到驍龍618及620才會改到5系列。這樣說來有比較好嗎?再一次選擇我還是選M9。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-10-31 14:51

國富民樂 發表於 2015-10-31 14:27
M9   M9+ 真是可憐  內鬥的犧牲品~~~~

M9+其實我認為根本不該回銷台灣,而且定位與定價錯誤,導致雙殺是很可惜的事。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-10-31 14:53

天生龜毛人 發表於 2015-10-31 14:21
其實還可以接受,M8已經很久沒有升級了,先升到6.0+sense 7無可厚非,倒是M7不能升級比較可惜(至少給升6.0 ...

哈哈,我5月入手,也到現在仍然在用。也不會有什麼問題。M7當年唯一可惜的是紫光事件。以及後續處理速度太慢。導致給人觀感不佳。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-10-31 14:55

Liaö 發表於 2015-10-31 14:04
以M7的規格一定升的上去

只不夠可能開發成本高

是啊!M7是一隻非常可惜的手機,很經典。遭遇也不太好,雖然它創了佳積。但是就因為紫光事件壞了一盤好棋。可惜!嘆息三聲。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-10-31 15:01

希望蝴蝶2也有  他也算旗艦吧 @@  相機速度慢到讓人發飆

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應