綜合討論
瀏覽 : 16610

[新聞] HTC老旗艦福利:搶先升級Android 6.0在望

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-10-31 15:07

Jexzzzer 發表於 2015-10-31 15:01
希望蝴蝶2也有  他也算旗艦吧 @@  相機速度慢到讓人發飆

蝴蝶2應該也會有吧!M8跟它是用同一顆處理器的啊。理論上應該是會升上去。可能時間上會稍晚一點吧。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2015-10-31 15:08

M7要升到6.0應該是不太可能 除非靠XDA
不過說真的HTC對M7也算是仁至義盡了
至少也讓M7升級到了5.02 也過了兩年的升級期限~

當然如果能夠繼續升級下去也是不錯 只要硬體跑的動的話

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-10-31 15:11

htc讚 發表於 2015-10-31 15:08
M7要升到6.0應該是不太可能 除非靠XDA
不過說真的HTC對M7也算是仁至義盡了
至少也讓M7升級到了5.02 也過了 ...

硬體應該是沒問題才對,其實應該看高通的態度。因為需要高通配合底層修改。我只是哀怨一下而已啦!我也知道它應該是升不上去。不過發熱的BUG總該解決吧!

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ht930382015-10-31 15:14

有可能M9跟M8一起升級
M8如果先升應該會被M9使用者罵吧
倒是國外已經流出M8介面的Sense 7+Android M了
比A9介面更貼近原來的Sense 7
本文章最後由( ht93038 )於 2015-10-31 15:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-10-31 15:50

ht93038 發表於 2015-10-31 15:14
有可能M9跟M8一起升級
M8如果先升應該會被M9使用者罵吧
倒是國外已經流出M8介面的Sense 7+Android M了

所以說等HTC的實際時程比較準確。當然升級安卓6.0是每個人的期待。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292015-10-31 16:49

我是M8雖然有些功能可能沒新的好但也還很好用,如能更新當然是最好  期待中,另外希望htc早日推出6吋的旗艦機~ ~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ned15432015-10-31 18:32

蝴蝶2好歹也是旗艦

希望可以升級

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-10-31 18:40

sam5929 發表於 2015-10-31 16:49
我是M8雖然有些功能可能沒新的好但也還很好用,如能更新當然是最好  期待中,另外希望htc早日推出6吋的旗艦 ...

M8升級應該是沒什麼問題才對。畢竟它也只有一年多而已。好何況它使用者眾多,不更新會被罵死。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-10-31 18:42

ned1543 發表於 2015-10-31 18:32
蝴蝶2好歹也是旗艦

希望可以升級

蝴蝶2應該也是吧!它們應該還沒到2年保證更新。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-10-31 19:52

我是用m8,希望他快點更新,越早越好

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應