綜合討論
瀏覽 : 16615

[新聞] HTC老旗艦福利:搶先升級Android 6.0在望

一般用戶

等級1

路過旅人

lwy2015-10-31 19:53

HTC 826有機會升級Android 6.0嗎,超期待

Vincent
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-31 20:24

突然對手中的M7充滿希望了呀!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chihyu16882015-10-31 21:35

HTC One (E8) dual sim不知道有沒有機會升級呢??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-10-31 21:39

chihyu1688 發表於 2015-10-31 21:35
HTC One (E8) dual sim不知道有沒有機會升級呢??

高通處理器的話機會多一點,不然機會可能不大。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ned15432015-10-31 22:49

陳誠誼 發表於 2015-10-31 18:42
蝴蝶2應該也是吧!它們應該還沒到2年保證更新。

但是蝴蝶2沒有在下面名單

(本圖片來自美國hTC twitter)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-10-31 23:38

陳誠誼 發表於 2015-10-31 15:11
硬體應該是沒問題才對,其實應該看高通的態度。因為需要高通配合底層修改。我只是哀怨一下而已啦!我也知 ...

發熱我個人是沒啥遇到...沒重開機前拍一張照片甚至不只40秒  等於說如果我要拍照反應快一點的話我要先從開機...等更久

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2015-11-1 00:36

現在HTC的"高階旗艦"一大堆
慢慢等吧
而且以前都會跟新系統一起上的新SENSE也都沒消沒息
嗯....

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-11-1 01:47

ned1543 發表於 2015-10-31 22:49
但是蝴蝶2沒有在下面名單

(本圖片來自美國hTC twitter)

既然是美國twitter發布的,所以搞不好清單 是針對美國有上市的機種作為正面表列,蝴蝶2沒有在美國上市所以沒列出來。蝴蝶2的價位如果沒升,HTC整個會被罵死。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-11-1 02:11

蝴蝶又被放生了嗎?蝴蝶又被放生了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-11-1 06:37

Jexzzzer 發表於 2015-10-31 23:38
發熱我個人是沒啥遇到...沒重開機前拍一張照片甚至不只40秒  等於說如果我要拍照反應快一點的話我要先從 ...

到設定把相機應用打開,然後解除安裝更新。再試試看。應該會比較好。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應