綜合討論
瀏覽 : 16606

[新聞] HTC老旗艦福利:搶先升級Android 6.0在望

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-11-1 06:38

艾自己 發表於 2015-11-1 02:11
蝴蝶又被放生了嗎?蝴蝶又被放生了嗎?

應該不至於吧!如果這樣HTC大概不要混了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-11-1 06:42

lwy 發表於 2015-10-31 19:53
HTC 826有機會升級Android 6.0嗎,超期待

826個人猜測應該可以更新吧。它應該蠻新的。只是現在HTC手機出這麼多。會不會被放生實在說不準。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yu105952015-11-1 09:46

等待M8 升級Android 6.0, 但不要像是A9 版本的Android 6.0。

YU10595
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小霖2015-11-1 10:18

One max 不望能棉花糖  但望能Sence 7
不望能一直升級 但望能有 One Max ''2''

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-11-1 10:22

yu10595 發表於 2015-11-1 09:46
等待M8 升級Android 6.0, 但不要像是A9 版本的Android 6.0。

很有可能會套用。這方面可能要實際了解才知。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-11-1 10:27

小霖 發表於 2015-11-1 10:18
One max 不望能棉花糖  但望能Sence 7
不望能一直升級 但望能有 One Max ''2''

雖然我也很希望,但是別抱太大期望。從過去這一年來HTC出最多的尺寸是5.5吋。我也希望有。我等了一年多也不見它出現。似乎HTC打算放棄。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-11-1 10:46

不知道m7 會跟著升上去嗎?? 用了好久還是覺得不捨得換啊!!!!

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-11-1 10:57

sky chen 發表於 2015-11-1 10:46
不知道m7 會跟著升上去嗎?? 用了好久還是覺得不捨得換啊!!!!

應該機會不大,雖然我也很希望它能升上去。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-11-1 11:17

希望M7也可以升級~一起享受辣~~~~
話說我的還是頭好壯壯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大