綜合討論
瀏覽 : 16607

[新聞] HTC老旗艦福利:搶先升級Android 6.0在望

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-11-1 11:46

小可 發表於 2015-11-1 11:17
希望M7也可以升級~一起享受辣~~~~
話說我的還是頭好壯壯

M7喔!似乎大家都希望它升級上去,我也想不過還是得回歸現實。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-11-1 14:01

天生龜毛人 發表於 2015-10-31 14:21
其實還可以接受,M8已經很久沒有升級了,先升到6.0+sense 7無可厚非,倒是M7不能升級比較可惜(至少給升6.0 ...

我的M8用了一年半以上
隨著安裝的東西越來越多
也很明顯常常出現卡頓現象~
耗電狀況也很明顯~~
應該真的是安卓的通病!!
不得不再考慮換下一隻手機= =

不然我真的是很喜歡M8

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ned15432015-11-1 17:04

天生龜毛人 發表於 2015-11-1 01:47
既然是美國twitter發布的,所以搞不好清單 是針對美國有上市的機種作為正面表列,蝴蝶2沒有在美國上市所 ...

可是名單上面有:

蝴蝶3、m8eye(都不是美國機種)

其實desire eye也沒有在名單上面

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ht930382015-11-1 20:06

ned1543 發表於 2015-11-1 17:04
可是名單上面有:

蝴蝶3、m8eye(都不是美國機種)

英國HTC已經確定EYE會升6.0了~
蝴蝶2應該只是因為地區沒上市沒有列

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳胤彤2015-11-1 21:02

感謝樓主分享
期待M8升級

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為金屬的金身、外放的雙喇叭、完善的sense,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-11-2 02:20

潘小強 發表於 2015-11-1 14:01
我的M8用了一年半以上
隨著安裝的東西越來越多
也很明顯常常出現卡頓現象~

不得不承認,iPhone的最大優勢就是又順又快,而且順快的維持時間比較久。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-11-2 21:31

天生龜毛人 發表於 2015-11-2 02:20
不得不承認,iPhone的最大優勢就是又順又快,而且順快的維持時間比較久。

...

蘋果的優勢正在不斷的流失,比如流暢性現在已經不是蘋果的專利了。再說蘋果也會頓啊。王八笑**

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kuoweissu2015-11-2 22:07

我的M7也還在用著,這的確是支好手機,但是確實覺得3G跟不太上速度了,所以升級其實也解決不了問題。不過捨不得收起來,就準備先放在車上當作導航機來用。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ned15432015-11-3 21:49

ht93038 發表於 2015-11-1 20:06
英國HTC已經確定EYE會升6.0了~
蝴蝶2應該只是因為地區沒上市沒有列

我有看到英文的官方網站說eye會升級了

希望我的蝴蝶2也可以升級到安卓m

希望它不會被放生(〒︿〒)

檢舉 回應