產品討論
瀏覽 : 3736

[討論] 耗電!!!!!!!!!!!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

我生氣了2015-10-31 14:27

今天早上起來,m8整晚掉了32%電,去電源看看,發現整晚一直喚醒,然後電量就直直落,之前恢復過原廠兩次,第一次恢復後成功,上禮拜恢復完還是一楊耗電,到底問題出在哪裡,機齡6個月,各位幫幫忙謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-10-31 15:03

會一直喚醒當然是因為有APP在後台運作 你該做的就是找出是哪個APP在搞鬼

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-10-31 16:32

我的手機也覺得很耗電,不知道是電池容量是不是太小

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jengrway2015-10-31 16:37

我的M8耗電不正常都是WIFI始終掃描打勾造成的,把它取消吧!

本文章最後由( jengrway )於 2015-10-31 16:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-10-31 16:53

樓主要不要參考這篇文章網友給的建議試看看?
很多原因都有可能發生,或者你也可以進入安全模式下測試看看,會不會有這樣異常耗電的狀況發生,如果不會的話應該是第三方軟體造成問題

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-10-31 21:23

大大的電量圖要不要PO出來,還有app耗電的圖可以PO出來讓大家一起幫你研究是哪個app再喚醒你手機的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hank05122015-10-31 22:10

請更新到最新版本後雙WIPE
然後參考這篇文章 https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=9954
基本上  我沒刻意開省電...e9+充飽電放著不動睡覺8小時醒來還有98%
我媽820放一整天開著WIfi沒動他也還有80%
反正你就試試看吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-1 08:58

應該是有某APP程式在後端運作的關係!

我碰過某程式  手機電力在二十分鐘內被它消耗光(〒︿〒)

人又剛好在外工作 真的快哭了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應