哈拉閒聊
瀏覽 : 3688

[分享] 正妹來了!!有娜美絕色驚美照

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-31 14:40

下面附上海賊王

當中最……最……最美的娜娜美

好痛的機車

不認識

一樣不認識

極度驚嚇中

痛單車

這好像是 艦娘

這是??

看現場可以感覺她的裙擺很重

這一位是整場 很受歡迎的其中一位!是誰啊??

【她外圍一圈又一圈的人群】

擠了很久才偷拍到她

很正的娜美來了喔~~

身材很棒餒

美女﹏﹏(⊙_⊙)

這是個群魔亂舞的世界!好多美女妖怪! 娜美報到(二)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2015-10-31 14:49

大大萬聖節快樂,有點驚X的Feel~~~~~

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-31 15:18

哈雷大!最後那張照片真的是女的嗎?就算你給我看露臉的照片,怎麼看都覺得像男的,也不知道我先前猜的男扮女裝是否正確?可是看身材又不像,我是到了"泰國"了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jengrway2015-10-31 15:54

娜美全身那張照片怎會那麼長,是全景方式嗎,直拍也能全景?A9功能不一樣啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2015-10-31 16:04

娜美..............還是蔡小潔扮的最美
還是感謝了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-10-31 16:06

拍身材就好了啦,沒事拍臉干麻勒@@

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-1 07:39

Liang Allen 發表於 2015-10-31 14:49
大大萬聖節快樂,有點驚X的Feel~~~~~

大大  喜歡嗎(⊙_⊙)

正娜美看多了!看點不同的也﹏﹏呃…呃…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-1 07:42

謝佐彥 發表於 2015-10-31 15:18
哈雷大!最後那張照片真的是女的嗎?就算你給我看露臉的照片,怎麼看都覺得像男的,也不知道我先前猜的男扮女 ...

我有聽到她的聲音是女生 (聲音)    除非她裝變聲器?

不過應該沒地方放機器!?

看現場  我是覺得她是男的  只是是男是女真的很難辨別++

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-1 07:43

jengrway 發表於 2015-10-31 15:54
娜美全身那張照片怎會那麼長,是全景方式嗎,直拍也能全景?A9功能不一樣啊!
...

是用Re拍的(^__^).                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-1 07:45

小胖熊 發表於 2015-10-31 16:04
娜美..............還是蔡小潔扮的最美
還是感謝了。

真的嗎!  

等等來去搜尋看美圖!~~                              

檢舉 回應