哈拉閒聊
瀏覽 : 3716

[分享] 正妹來了!!有娜美絕色驚美照

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-1 07:46

艾自己 發表於 2015-10-31 16:06
拍身材就好了啦,沒事拍臉干麻勒@@

就有大大    想要看嘛~~               呵…呵…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-1 08:21

哈雷 發表於 2015-11-1 07:42
我有聽到她的聲音是女生 (聲音)    除非她裝變聲器?

不過應該沒地方放機器!?

所以我現在了解,當初哈雷大給娜美的臉遮掩蓋住是對的啦!真的看身材就好了,因為只有身材還可以看啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-11-1 09:23

我覺得我看到的不是娜美...
是孫悟空耶!!? 哈雷大大有沒有放錯照片XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-2 06:31

謝佐彥 發表於 2015-11-1 08:21
所以我現在了解,當初哈雷大給娜美的臉遮掩蓋住是對的啦!真的看身材就好了,因為只有身材還可以看啦!
...

可以娜美可是非常非常多人圍繞著她拍      

沒關係我還有其他美女~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-2 06:33

Hank Hung 發表於 2015-11-1 09:23
我覺得我看到的不是娜美...
是孫悟空耶!!? 哈雷大大有沒有放錯照片XDD

哈…哈…哈…

或許是她 上一場扮演的就是猴子   忘了洩裝所以﹏﹏

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-2 10:43

哈雷 發表於 2015-11-2 06:31
可以娜美可是非常非常多人圍繞著她拍      

沒關係我還有其他美女~~

哈雷大,娜美可是非常非常多人圍繞著她拍,是因為身材而不是臉蛋吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-2 21:52

前幾張該拍的不拍...一直拍別的
後幾張根本不該拍...結果...@@@@

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-2 23:22

真的是痛痛車!!最後的那美也太!!!!!!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-3 04:29

謝佐彥 發表於 2015-11-2 10:43
哈雷大,娜美可是非常非常多人圍繞著她拍,是因為身材而不是臉蛋吧!

佐彥大

你說的對!!哈…哈哈(*^o^*)

放心我還有其她的 會在找空放上來!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-3 04:32

Vector Tsai 發表於 2015-11-2 21:52
前幾張該拍的不拍...一直拍別的
後幾張根本不該拍...結果...@@@@

V大   喜歡痛車那的美女啊?不過沒照片了

我還有泳裝照  不過還在想適合不適合放上來??

檢舉 回應