綜合討論
瀏覽 : 1928

[分享] HTC二勢力帶你到六合夜市FUN假趣 joe報紙真正就趣味

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-10-31 15:35

看著電視上htc的經典雙旗艦新機」M9+極光HTC Butterfly 3 的廣告不停的在放送,讓人好想一探『極光』的魅力呀  ̄▽ ̄
好在有貼心的htc論壇,為了讓大家搶鮮體驗年度壓軸的雙旗艦機,要帶大家從南到北瘋夜市賞極光吃美食趣!整個活動除了用美食任務的節奏來進行,還設計了有趣的「關鍵任務」,並重金聘請到 joe報紙大大扮演關鍵的 key man 讓大家感受「極光」三合一相機 足以媲美單眼的威力,至於有多厲害?  joe報紙 如何生動的演出?讓我們一起看下去!

準備ing....

HTC女孩兒現身 準時下午5點半美麗島站11號出口旁
一群穿著htc制服的女孩兒肩並肩,帶著微笑現身囉
緊接著大家就忙著簽到以及用抽籤的方式來分組!

穿著 WE ARE ALLONE  T恤的花見小路攝影達人王小路大大 ,王小路大大也是用M9+極光版呢,開箱文在這M9+(光學防手震 極速對焦)開箱文-拍出手機的極限!

蝴蝶3呀( ̄ ̄)

拿到蝴蝶三的時候有點驚喜呢!原先以為是拿m9+,沒想到小隊長隨機拿給我的就是蝴蝶三,剛好自己現在用的就是蝴蝶系列的蝴蝶 s,
所以可以體驗最新一代的蝴蝶機覺得很開心呢!

二勢力現身~ 一起瘋夜市~我們是2勢力
抽到第二組,先來介紹一下我的隊員們

甜美小隊長 來自基隆的正妹 涵涵   kevinlin 、流星、博紳 Hsuehhan  (由左至右)

挑戰食拍任務前,要先想好隊名和小隊呼然後在論壇上發文,所以2勢力就現身啦!!在進行任務的時候,也要和論壇同步,
每吃完一道菜後要將食照回覆至小隊PO文並留言。我們這一組由博紳大大當代表在論壇上開版發文!

東尼站長粉墨登場

準備就緒,論壇的三巨頭之一,帥氣的東尼大大也率先登場來為大家講解,這次所體驗的新機囉!!

我記得開場東尼就說「好久沒來高雄了,上一次放假趣來高雄是五月的時後......」然後介紹了極光版M9+三合一的照像技術和蝴蝶三的特點 。

也捕捉到了氣質滿點的時尚教主 番茄麗娜

走~追棉花糖去~~
暖場後就開始瘋六合追美食去啦~~~ 2勢力,好餓呀 Let's Go !

我們首先抽到的美食是「棉花糖」

一開始大家還在熱身的節奏中,大家一邊找邊討論,六合夜市哪裡有賣棉花糖呀?而且規定不能到便利超商買!就在快把六合夜市整個走完一遍時,這時眼尖的兩位美女流星和小隊長,在一個賣盆栽的小舖上,看到了我們的救星,『棉花糖』,於是原本只是裝飾用的配角,讓我們順利達成第一項食拍。

第一道 棉花糖 夜市的稀有貨呀
第一個棉花糖的任務由美女流星用M9+極光來掌鏡

這也是我最滿意的一張食拍了,因為M9+極光不但把景深拍出來,而且那盆栽上裝飾的小草和巧克力甚至棉花糖的細節和質地都整個一覽無遺呀!看了就覺得食指大動!!

小隊長神救援 之  棉花糖竟然能接燙青菜
棉花糖要接什麼呢??糖炒栗子、糖葫蘆、糖醋排骨??整個夜市走了一遍,都沒有呀! 這時候我們的正妹小隊長涵涵出馬了,涵涵說:不然我們降KEY吧!!疑??
ㄊㄤˊ糖 →ㄊㄤˋ 燙  燙青菜
【食物接龍的規則,國台英日語皆可以(能硬凹就算對)】
就接燙青菜吧!這真是神救援呀!!找燙青菜簡單多啦!!

由小隊長為您親身示範:優雅的吃燙青菜!!

吃完燙青菜,來個菜埔蛋吧
經過前兩道食拍,六合夜市也走過兩遍後,第三道大家也都進入極速食拍的節奏裡了,在燙青菜時就已經在想有什麼是「菜」開頭的美食了,於是又再往另一段的方向出發去,第三道接力就快多了呢!!

菜圃蛋上桌囉!!
由流星美女很體貼的分成五小份,此時已經7點多囉大家只想趕快吃完,再追下一道去…只是一入口….阿娘維~~這….菜圃蛋可真是超級無敵霹靂的…鹹啊!!!

鹹到讓人崩潰呀….看看大家的表情….這真的是么壽鹹的菜圃蛋!!!

joe報紙真正就趣味之關鍵任務壓軸表演

接著就收到兔 morrow通知,要到金瓜石咖啡進行關鍵任務拿謎腳!
是說~六合夜市什麼時候有金瓜石咖啡呀??估狗~要到台北去~不會吧~玩這麼大~
找到小天使解謎~原來金瓜石就是金礦啦!

先讓東尼檢查一下我們完成的任務 我們派出運動健將 Hsuehhan來挑戰

關鍵任務囉~先來看joe報紙表演吧

Hsuehhan一把就搞定了!!太強了!!

拿到關鍵謎腳後~後面兩道菜就容易多了~不過還是要先出動救援啦!!

極美救援卡-HTC和你一起瘋夜市!

謎腳是奶油餅後要接著跟蛋相關的東西,但是就真的接不下去了,找不到跟蛋有關的美食呀,時間一分一秒過去,那就來個即刻救援吧!
於是2勢力現場化身HTC ,在這麼多人群中還真的有點不好意思ㄋ!!

紅茶牛奶→奶油餅

本來想點木瓜牛奶,但是木瓜牛奶的生意太好實在沒時間等待,那就來杯紅茶牛奶吧!!就交給流星美女囉

最後在「金瓜石」咖啡很快找到了奶油餅,也終於完成了這次的食拍任務!!
奶油餅就交給我來拍吧!!

最後大家就集合在一起,用手機填問卷,然後發表一下這次FUN假趣的心得!
有100H幣呢!小弟我也上去講了幾句!!

大合照後,就化身小粉絲找東尼哥有小隊長合影紀念一下!!
辛苦了,三位站長大大還有論壇的所有工作人員們!!一回南下,當天陪大家同樂後,又立馬趕回台北準備明天的場次!!
在論壇泡了一年了,這是第一次參加FUN假趣,M9+極光HTC Butterfly 3都有把玩到,能直覺式拍出質感跟對焦都很好的照片,真的很棒!!

而且透過活動也認識了新朋友,大家一起同樂,還能用遊戲的方式來體驗最新的手機,這真的是很有趣的經驗!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王瓊貞2015-11-25 10:12

「感恩節讓我捕捉到HTC論壇火雞!」

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-25 10:14

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-11-25 10:15

感恩節讓我捕捉到HTC論壇火雞!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AndreJ2015-11-25 10:15

因為在這裡看見很多精彩的文章分享 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-11-25 10:18

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天雲2015-11-25 10:18

因為HTC永遠走在科技前鋒,不斷出新總是讓我於眾不同,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2015-11-25 10:18

感恩節讓我捕捉到HTC論壇火雞!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-25 10:21

王瓊貞 發表於 2015-11-25 10:12

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應