產品討論
瀏覽 : 7912

[分享] A9 龍山寺 陰雨天實拍

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-31 23:24

Rong 發表於 2015-10-31 22:04
新旗艦 / 之前的旗艦 V.S 小可愛,反差很大也很有哏哦!

啊哈哈哈是啊,我就是這個意思!
你瞭解了!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chihyu16882015-11-1 07:38

看來效果真的不錯喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

深坑小林2015-11-1 07:46

真的是不錯的手機 , 更期待明年的產品 , htc 加油

linlin
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-1 09:12

chihyu1688 發表於 2015-11-1 07:38
看來效果真的不錯喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

A9拍攝的效果,版上還蠻多大大的分享,還是要自己試拍過後才知道成效如何,參考之。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-1 09:15

深坑小林 發表於 2015-11-1 07:46
真的是不錯的手機 , 更期待明年的產品 , htc 加油

評價CP值不錯的A9,HTC的商品也是越來越好,親自體驗來感受A9的魅力哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-1 09:17

Vector Tsai 發表於 2015-10-31 23:24
啊哈哈哈是啊,我就是這個意思!
你瞭解了!

因為都是不錯CP值都很高,反差大也是適合個人需求的好商品哦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-1 09:25

陰雨天拍攝,一般都會採光不足,反而更能凸顯HTC ONE A9的拍照功能呀!照片真的拍的不錯,也感謝Rong大的分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-1 11:12

謝佐彥 發表於 2015-11-1 09:25
陰雨天拍攝,一般都會採光不足,反而更能凸顯HTC ONE A9的拍照功能呀!照片真的拍的不錯,也感謝Rong大的分享 ...

謝大也是愛好理解拍攝的難易度,雖看似一般仔細想看才能辨識差異,這也是為何選陰天拍攝,尤其是不用任何調整模式只使用AUTO模式來拍攝,才能展現A9的初步拍照能力哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-1 11:42

Rong 發表於 2015-11-1 11:12
謝大也是愛好理解拍攝的難易度,雖看似一般仔細想看才能辨識差異,這也是為何選陰天拍攝,尤其是不用任何 ...

不用任何調整模式只使用AUTO模式來拍攝,是對一般不太懂得手機照相技巧的版友們,是最實際的且看得出拍攝效果的最佳方式,所以HTC ONE A9以照相出來的解析度來說,真的算是不錯且值得推薦的好機一枚啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-1 11:54

謝佐彥 發表於 2015-11-1 11:42
不用任何調整模式只使用AUTO模式來拍攝,是對一般不太懂得手機照相技巧的版友們,是最實際的且看得出拍攝效 ...

說真的,本身之前都是有玩單眼的一份子,通常很多照片都是有後製處理過,反而無法展現商品真實的效能。
之前手機的拍攝只要能清楚拍攝就很不錯了,現在都是強調類相機拍攝,也是科技的進步。所以使用基本的模式才能測試出實際的效能,也是最不容易的拍攝方式,也是拍攝者的取景及技巧功力。也是今年E9+與M9系列的相機模組相同,使用後E9+和A9 必能感受成效其不同哦!

檢舉 回應