產品討論
瀏覽 : 7926

[分享] A9 龍山寺 陰雨天實拍

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-11-1 13:50

Vector Tsai 發表於 2015-10-31 21:47
我分享一下
我平常帶著M9+極光版四處隨手拍
除了M8之外,還有帶第3支

你有那麼多支手機隨便帶也有十支。526+應該不夠看吧!

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-11-1 14:33

感謝大大分享~~
大大不說是陰天的話,照片亮度看起來很明亮又清晰~~
HTC One A9 真的很不錯咧~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-1 17:35

2525 發表於 2015-11-1 14:33
感謝大大分享~~
大大不說是陰天的話,照片亮度看起來很明亮又清晰~~
HTC One A9 真的很不錯咧~~

謝謝樓主的欣賞,的確A9的拍攝能力蠻不錯的,尤其是陰暗的環境下還能如此清晰。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-11-1 21:36

Rong 發表於 2015-10-31 20:07
陰暗的環境下,雖然沒有使用RAW模式來拍攝,還能色彩亮麗/清晰分明/明暗之分,效果有加分哦!
...

拍攝的效果不錯,很棒的分享哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-2 10:23

黃仁 發表於 2015-11-1 21:36
拍攝的效果不錯,很棒的分享哦。

的確也是A9的拍攝能效果不錯的,陰暗之中還能如此清晰分明。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-11-2 15:55

從CP值角度來看,One A9陰雨天拍攝效果很好,不用煩惱還要挑選設定值,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-2 15:57

daniels 發表於 2015-11-2 15:55
從CP值角度來看,One A9陰雨天拍攝效果很好,不用煩惱還要挑選設定值,謝謝大大分享b^^ ...

的確是使用過,才知道差異性,色差也不會過大哦!

檢舉 回應

ANDY@@@2015-11-4 11:52

A9真的不錯喔∩__∩y

大大也用心拍的很漂亮v(^_^v)

龍山寺都拍這麼好看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-4 12:09

ANDY@@@ 發表於 2015-11-4 11:52
A9真的不錯喔∩__∩y

大大也用心拍的很漂亮v(^_^v)

A9本身的使用了SONY的鏡頭模組加上了HTC拍照技術,本身的構圖取向,結合拍出美好的畫面,還在學習當中,多謝欣賞。

檢舉 回應