產品討論
瀏覽 : 2314

[問題] m9+原廠保護套 使用一個月就gg(抱怨文 不喜勿入)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ / 保護套

建豪2015-10-31 20:21

昨晚還是裂一小段 今天徹底的分離
使用狀況 無任何摔過或惡意撕裂 都是在正常使用下
我真的徹底的無言 繼上次瑕疵 現在換周邊 哀~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-10-31 20:35

大大的dot view是在哪裡買的呢?
是在專賣店買的還是在論壇兌換中心換的??
如果是在專賣店的話,我覺得可以拿去跟原店家反應這個問題喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

建豪2015-10-31 22:39

typoyou 發表於 2015-10-31 20:35
大大的dot view是在哪裡買的呢?
是在專賣店買的還是在論壇兌換中心換的??
如果是在專賣店的話,我覺得可 ...

我是去台灣大買的 這壞了因該是沒的換...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-1 08:53

應該算是人為損壞!          是不是大大過去大力翻折??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

建豪2015-11-1 10:53

哈雷 發表於 2015-11-1 08:53
應該算是人為損壞!          是不是大大過去大力翻折??

沒有 通常使用手機就是打開對折這樣 也沒做啥動作 前天晚上就發現一小段開了隔天因要上班所以還是要帶放口袋  沒想到會越來越開下班就斷...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-11-1 12:33

我很好奇,有沒有辦法可以自己黏回去啊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

建豪2015-11-1 16:05

陳翊翔 發表於 2015-11-1 12:33

我正打算有空嘗試用三秒膠 看起來是可行的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

建豪2015-11-1 21:01

陳翊翔 發表於 2015-11-1 12:33

3秒膠 重新黏上 雖然有些地方不小心用到 但至少還可以用一陣子...orz
HTC的產品真的要好好加強在加強了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-2 07:28

建豪 發表於 2015-11-1 10:53
沒有 通常使用手機就是打開對折這樣 也沒做啥動作 前天晚上就發現一小段開了隔天因要上班所以還是要帶放 ...

建議去買塑膠油  黏著看看!!

五金材料行有賣~~          膠黏上後記得重壓一陣子。 這樣應該可以撐一段時間

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

建豪2015-11-2 11:34

哈雷 發表於 2015-11-2 07:28
建議去買塑膠油  黏著看看!!

五金材料行有賣~~          膠黏上後記得重壓一陣子。 這樣應該可以撐 ...

已經用三秒膠黏好了 感謝~~~希望可以稱一陣子^^
本文章最後由( 建豪 )於 2015-11-2 12:12 編輯

檢舉 回應