產品討論
瀏覽 : 4796

[討論] 新機居然還要收維修費!! 王雪紅董事長你覺得合理麼?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:保護套

YZH2014-7-22 18:29

本文章最後由( YZH )於 2014-7-22 18:38 編輯

小弟於6/14購買一隻蝴蝶S當時供應商回應,現沒有現品,台灣也沒有,要等
OK 我願意等,當下簽約完畢,並於06/28拿到手機
發現螢幕"內層"有刮傷(透過玻璃可以看到,並請門市人員確認無誤)
當廈門市說:都沒手機,要送原廠,
我當下支持台灣貨,直說OK 退回換貨或是修
結果7月8手機送回來說是新的,一打開檢查,完全沒有維修,一個外行人都看的出來那個刮傷
我當下再請門市再送修一次,結果HTC維修報價人員7月22號,居然打電話跟我"報價"
說是人為,我整個傻眼,火氣都來了
內層刮傷是人為,我手機都還沒用到,也都沒帶回家過,居然跟我說人為,還要收錢換螢幕面板
王雪紅 董事長阿,請問一下,這到底是什麼情形,全台灣缺貨,我體諒,可以用修,結果現在卻要我付錢修
這是哪門子的道理以及做生意手法,品牌形象哪裡去了?
全程都有發票跟維修紀錄,說手機已經交給我那麼久了才有問題,重點我根本還沒帶出店門,更別說帶回家了
再來重點:面板內層刮傷(不是表面),說是我人為,工程師睜眼說瞎話麼?請問現在是哪一招?
如果HTC的工程師說是人為,那代表送修過程中檢驗的工程師,都是瞎子有問題就是了?
氣~~~~~~~~~~~品牌阿,別被自己工程師玩掉了!!!

我是在屏東買的,因為門市說HTC在趕M8出貨,要心機要非常久,結果現在是哪一招我人在苗栗改苗栗取回維修件,只因為0614訂貨拿發票~0628取到手機 就說我應該要0620送回
我悶了,我都沒拿到手機,我怎麼知道手機好還是壞,一切以HTC出貨系統為準就是了?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ㄚ任2014-7-22 18:32

這好誇張...拿單去直接回原店跟原店吵
照理說7天內有問題可以直接跟店家換新,店家沒貨它也是要等貨來就換給你才對

怎麼會送回原廠有點奇怪

ONE中選一!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YZH2014-7-22 18:42

ㄚ任 發表於 2014-7-22 18:32
這好誇張...拿單去直接回原店跟原店吵
照理說7天內有問題可以直接跟店家換新,店家沒貨它也是要等貨來就換 ...

千錯萬錯都是太支持HTC的錯,因為沒有新機(M8大賣在趕貨),改用維修的方式替代,搞出這有的沒有的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Killliong2014-7-22 18:46

那店家該不會是怕麻煩吧?
很多店家都這樣~怕麻煩的店家都會跟你說 正常啦~
合里範圍啦之類的~

幫人者,人人幫之^^~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ㄚ任2014-7-22 18:49

YZH 發表於 2014-7-22 18:42
千錯萬錯都是太支持HTC的錯,因為沒有新機(M8大賣在趕貨),改用維修的方式替代,搞出這有的沒有的。
...

錯在支持HTC?話不是這麼說巴...我想說的其實店家有點問題

他不應該走幫你送維修的

ONE中選一!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ㄚ任2014-7-22 18:51

Killliong 發表於 2014-7-22 18:46
那店家該不會是怕麻煩吧?
很多店家都這樣~怕麻煩的店家都會跟你說 正常啦~
合里範圍啦之類的~

個人也認為是店家的問題....而且說缺貨?

有這麼巧?旗艦機缺貨?還剛好給你買到最後一支?還剛好最後一支還是壞掉的?

不是不可能,只是覺得太多巧合....

ONE中選一!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

藍天2014-7-22 18:54

應該是店家的問題比較大吧?!

新機7天內有問題可以直接換壓....

就愛HTC
就愛台灣
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

choucoco2014-7-22 19:14

個人也認為應該是那家店的問題耶,我之前買新機想換,他們也是直接就換新機給我了,一般換新機不太可能去收費,或許是那家店自己拖太久才這樣,你應該直接跟店家反應才對!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apple2014-7-22 19:15

choucoco 發表於 2014-7-22 19:14
個人也認為應該是那家店的問題耶,我之前買新機想換,他們也是直接就換新機給我了,一般換新機不太可能去收 ...

我同意.............................................

天佑台灣
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yu628192014-7-22 19:17

很明顯是店家的問題呀 新機就有問題當然換新的呀 不然就退錢

檢舉 回應