產品討論
瀏覽 : 4941

[討論] 新機居然還要收維修費!! 王雪紅董事長你覺得合理麼?

一般用戶

等級1

路過旅人

Ericyen2014-7-22 19:20

我覺得應該是店家的問題,說不定是他自己想賺一手才收錢的保固期都是一翻兩瞪眼的東西

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白白2014-7-22 19:37

很明顯是店家的問題....
七天內如果有新品不良的問題
要送回原店家
請原店家找代理商換新品

哈囉 !!挖系HTC專賣店服務人員
歡迎來找我買手機哦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

可樂2014-7-22 20:27

如果板主在店內就發現,應該直接跟他要求換機器~而不是幫你送修檢測!!

您現在這樣的情況,只能回去經銷商那邊去了!

比較跟htc原廠沒有直接關連~

我比較想知道,htc開了論壇,然後有沒有專業的人來回答我們的問題~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YZH2014-7-24 21:33

可樂 發表於 2014-7-22 20:27
如果板主在店內就發現,應該直接跟他要求換機器~而不是幫你送修檢測!!

您現在這樣的情況,只能回去經銷 ...

我確實是找經銷商處理,但是經銷商是送回原廠,結果原廠打給我"報價",說是"人為"
更換面板要錢,問題在於,我不懂他的"人為"判定是怎麼判定?
幾十個檢測工程師都說,面板""內層""刮傷,是原廠不良品流出
居然要跟我報價,說是人為刮傷,擺明睜眼說瞎話,
要不是我從事面板相關行業,我想我也看不出來....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

可樂2014-7-28 22:34

我是覺得吃了經銷商的虧~!

因為新品不良本來就是經銷商要給顧客更換,而不是把顧客未滿七天的商品要求回原廠檢測!

後面才是經銷商跟原廠之間新品不良的交換程序!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂少2014-7-28 22:40

阿有人簽名檔不是說送桃園比送花蓮好? ..嘖嘖...               

無我不能S-off的HTC手機
改機動態都在https://www.facebook.com/onepagebookXtremeROM
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YZH2014-7-28 22:41

可樂 發表於 2014-7-28 22:34
我是覺得吃了經銷商的虧~!

因為新品不良本來就是經銷商要給顧客更換,而不是把顧客未滿七天的商品要求回 ...

正常如樓主您說的沒錯
所以HTC跟我報價我很不爽
應該是要跟經銷商報價而不是跟我報價
環結整個錯誤!!流程也錯誤!

HTC已經坦承錯誤了,主動跟我道歉,然後補上新品給我
再多送我一個車充....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2014-7-28 22:43

誰都不願意剛買到的新機出問題
更不用說是被誤認人為因素收取維修費
整個消費體驗一定感覺不好

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-7-28 23:21

我是在神腦國際買的,買手機的單子有寫說~
新品7天內因產品本身之問題,非人為因素所造成之損壞(摔機或泡水或手機刮傷),經送原廠確認檢測之後,可更換同款同色新品,超過7天均已維修方式處理。

剛看到你的發文,感覺這根本就是店家的陰謀啊!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

台灣only2014-7-28 23:26

如果是在HTC門市購買,建議在發這個文
如果不是的話~你應該找原店家,7天內換新
再如你所說,沒帶出店家,那可以直接退機交換啊

only hTC
檢舉 回應