產品討論
瀏覽 : 4334

[分享] 對第一次見面的新朋友一見鍾情小鹿亂撞了該怎麼辦 ??

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-11-1 23:15

陳翊翔 發表於 2015-11-1 12:35
樓主大大入手銀色版,應該跟銀色版的M7多少有關係吧

聰明! 就是因為...跟M7顏色相近,偷換手機不易被家人發現!!!
不然肯定被唸!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-11-1 23:18

2525 發表於 2015-11-1 14:41
恭喜大大還是行動帶它回家了~~
似乎真的很難抵擋得了它的魅力,目前還不敢去現場看看~~
...

哈哈 去看看真的要克制力很強啦~
不過對我來說,主要還是因為已經辦了4G網路,卻不能用4G的那種心理卡卡的感覺才讓我決心換A9的。

不然M7真的還是很強壯的呢!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-11-1 23:20

belleuve 發表於 2015-11-1 15:24
呵呵,VIP贈品這可以保留一下,因為說不定有出新的款式

最後恭喜你入手好機一支~

對啊! 我今天打電話問專賣店,才知道原來VIP贈品是保固的1年3個月內都可以換,
害我昨晚嚇了一跳,以為忘了要贈品就沒了。
搞不好真的以後有很棒的贈品喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-2 10:59

baba chan 發表於 2015-11-1 23:07
當犒賞自己的禮物囉 XD (假借這樣來說服自己花錢的正當性 XD)

"假借這樣來說服自己花錢的正當性",這句話應該是每個人消費者,冠冕堂皇花錢的最佳理由才是, 哈哈 !

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

矮莉斯2015-11-2 12:23

好棒喔~~~真令人羨慕~~~我的荷包小姐不夠肥,沒辦法把A9帶回家~~~

※人生在世不稱意,何不自掛東南枝※
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-11-2 18:22

baba chan 發表於 2015-11-1 23:15
聰明! 就是因為...跟M7顏色相近,偷換手機不易被家人發現!!!
不然肯定被唸!
...

不過外觀差蠻多的,應該還是會被發現的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-11-2 18:27

陳翊翔 發表於 2015-11-2 18:22
不過外觀差蠻多的,應該還是會被發現的

老人家,認不出來啦…

認不出來啦…

認不出來啦…

(自我催眠中....)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-11-2 18:29

baba chan 發表於 2015-11-2 18:27
老人家,認不出來啦…

認不出來啦…

如果是長輩的話,的確有可能,祝你不要被發現嘍

檢舉 回應