產品討論
瀏覽 : 4421

[分享] 對第一次見面的新朋友一見鍾情小鹿亂撞了該怎麼辦 ??

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One A9

baba chan2015-10-31 23:00

今天去了百貨公司,看到帥帥的A9先生
心裡一陣小鹿亂撞~ 當下真的不知道該怎麼辦呀~ (害羞~~)
一來,心裡又覺得很對不起我的老伴銀M7先生,
二來,對於黑膚色及白膚色的A9先生們之間抉擇的掙扎...

對第一次見面的新朋友一見鍾情小鹿亂撞了該怎麼辦 ??
最後心理的小惡魔告訴了我答案...

就把他帶回家吧...
帶回家吧...
帶回家吧...
帶回家吧...
帶回家吧...
(無限輪迴)

因此... 只聽到荷包小姐的一陣啜泣聲...
就這樣的...把月石銀A9先生給帶回家了...(滿足)

以下分享一下月石銀A9先生赤裸裸的照片啦~ (我不藏私喔~~)

一開始當然不好意思,總得穿件衣服咩~~

接下來當然要扒光光帥帥的A9啦~~~

瞧瞧那俊俏又美麗的髮絲~

深深吸引我的一體成形背蓋+側邊

終於讓我晉升成VIP的帥帥A9 歐吧呀~

不要說我喜新厭舊~ M7歐吧~ 我還是超愛你的Boomsound~

喜翻M7歐吧的 LOGO~

這裡...A9歐吧就輸給M7歐吧了 XD

其實... 要不是因為M7歐吧不能與我投入4G懷抱,
不然我也不會這麼早就喜新厭舊了~~ >_<
M7歐吧 Don't Cry For me~ 我還是很愛你~~( 精神喊話ing)

言歸正傳,其實目前唯一最不習慣的就是A9沒有了Boomsound,
連接HTC Boomsound 藍芽音響後... 音質完全不對呀... 所以...
喇叭可能要被擱置了 ...

目前還需要添購的就是保貼+保護殼 跟一張大容量的記憶卡了!!!

今天先這樣,還需要與A9熟識一下再看看有甚麼可以跟大家分享的囉~ 掰~

(可惡...寫到最後突然想到...我竟然忘了選HTC的VIP贈品了....雪特!!! 明天要回去專賣店選啦!!!)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-10-31 23:27

恭喜入手!!

不過妳這樣炭晶黑先生怎麼辦!!

它要等下一個有緣人了!!

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-10-31 23:44

要能忍住...真的很難!!                          

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-1 00:13

妳可以用M7放音樂,手上滑A9啊
這樣就解決了

恭喜妳終於下定決心囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-11-1 00:54

恭喜入手噢,很不錯的ㄧ支好手機

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-1 08:20

哈…哈…哈哈(*^o^*)

我也對它一見鐘情::         不過它太小了  

《《(可惡...寫到最後突然想到...我竟然忘了選HTC的VIP贈品了....雪特!!! 明天要回去專賣店選啦!!!)》》

護照包值得拿   如果有米色筆記本更棒!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-1 08:58

恭喜大大入手好機一枚喔!看來昨天的萬聖節,大大也得到最佳的禮物喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-11-1 12:35

樓主大大入手銀色版,應該跟銀色版的M7多少有關係吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-11-1 14:41

恭喜大大還是行動帶它回家了~~
似乎真的很難抵擋得了它的魅力,目前還不敢去現場看看~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-11-1 15:24

呵呵,VIP贈品這可以保留一下,因為說不定有出新的款式

最後恭喜你入手好機一支~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應