產品討論
瀏覽 : 4482

[分享] 對第一次見面的新朋友一見鍾情小鹿亂撞了該怎麼辦 ??

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-11-1 19:55

恭喜入手今年我最想入手htc手機,年底了還是跟紅m8先過年,明年再來瘋狂搶購

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-11-1 20:20

HTC One A9月石銀很有金屬感,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-1 20:36

我也是手拿M7....心想著A7呀!!!
可是目前我想要的顏色還沒出呀~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-11-1 22:50

Justin108 發表於 2015-10-31 23:27
恭喜入手!!

不過妳這樣炭晶黑先生怎麼辦!!

其實我是經過了一番大大的掙扎後...才放棄炭晶黑先生的 QQ
這兩隻擺在我面前...超難抉擇的... 問專賣店店員...他也不知如何抉擇 XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-11-1 22:54

喬大爺 發表於 2015-10-31 23:44
要能忍住...真的很難!!

忍過M8 M9 M9+ ,
基於荷包考量...忍了許久...
看到A9葛格...
還是跳下去了 XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-11-1 23:00

Vector Tsai 發表於 2015-11-1 00:13
妳可以用M7放音樂,手上滑A9啊
這樣就解決了

噗~~~~~~~  虧你想得出來 XD
真的是好方法 XD

不過真的覺得有些M7的經典... A9沒有承襲實在是有些可惜啊...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-1 23:03

baba chan 發表於 2015-11-1 23:00
噗~~~~~~~  虧你想得出來 XD
真的是好方法 XD

不難想出來啊!
因為我有好多支

One Max負責播音、M7是汽車導航
M9+是主手機、M8是我的分身手機
以此類推,各司其職喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-11-1 23:04

艾自己 發表於 2015-11-1 00:54
恭喜入手噢,很不錯的ㄧ支好手機

謝謝艾大! 真的是一隻CP值感覺還不錯的手機了!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-11-1 23:06

哈雷 發表於 2015-11-1 08:20
哈…哈…哈哈(*^o^*)

我也對它一見鐘情::         不過它太小了  

喔! 我想我可能會換護照包喔! 因為之後可能會因為工作要出國! 所以護照包感覺挺實用的!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-11-1 23:07

謝佐彥 發表於 2015-11-1 08:58
恭喜大大入手好機一枚喔!看來昨天的萬聖節,大大也得到最佳的禮物喔!

當犒賞自己的禮物囉 XD (假借這樣來說服自己花錢的正當性 XD)

檢舉 回應