產品討論
瀏覽 : 22624

[其他] 到HTC專櫃買A9贈品送多多

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC One A9

chunping2015-11-1 00:09

今天晚上和朋友吃飯閒聊時聽他說他的816用久手機變好鈍,想要換一支,問我有啥建議?
當下我就強力推薦A9,並分析A9的優點給他聽,終於打消他想買 I6S的念頭,最後決定買A9。

於是我們便去SOGO樓上的HTC專櫃買了一支A9 32G 碳晶灰,獲得以下的贈品:
1.9000mA原廠行動電源,活動預計持續到11月底,但因全省缺貨,要等3週才能拿到
2.VIP卡,主要是可以增加保固3個月
3.VIP好禮6選一,有鑰匙圈、零錢包、名片夾、筆記本、手拿包、護照套等,我朋友是選牛皮筆記本比較實用
4.旅行用三件組,剛好他11月要出國,完全用的到
5.HTC 2016年桌曆,這個是限量贈送,發完就沒了

後來我在旁邊櫃上看到一個加價購DM,一共有3種方案,好像分別是玻璃保貼+32G SD卡、玻璃保貼+dotview 皮套、一般保貼+32G SD卡,不管那一種都加送HTC小型郵差包,我差點為了這個背包也要敗一支A9,最後想到下個月要繳的保費和稅金,我縮手了。
HTC小型郵差包跟波特這個包外型很像,顏色一樣為全黑

我們今天一共花15900(A9)+1990(玻璃保貼+dotview 皮套)=17890元,一共拿到了6個贈品,如果大家不嫌麻煩的話,跑一趟門市可以蒐集到不少HTC的逸品。

補一下購買單據:

本文章最後由( chunping )於 2015-11-3 13:04 編輯

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-11-1 00:35

不會吧,買ㄧ支手機收可以收到6個贈品

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mini2015-11-1 01:57

再專賣店買除了送很多增品,還幫我把舊手機資料,傳到新手機,省了我好多時間,我喜歡再HTC專買店買手機,比去遠傳買好太多了

Mini
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-1 08:09

很讚餒~~        送那麼多!

百貨公司的搭配活動好像比較多一些!?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-1 08:43

感謝大大的資訊分享,對想購買HTC ONE A9的版友們,又多了一個不錯的選購地點

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-11-1 09:40

艾自己 發表於 2015-11-1 00:35
不會吧,買ㄧ支手機收可以收到6個贈品

不只買A9手機,還要含加價購的錢

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-11-1 09:47

mini 發表於 2015-11-1 01:57
再專賣店買除了送很多增品,還幫我把舊手機資料,傳到新手機,省了我好多時間,我喜歡再HTC專買店買手機, ...

要看專櫃的人力是否足夠,像昨天去SOGO櫃上只有2個人,光應接來客就很忙了~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-1 10:58

原來a9的dotview已經鋪貨了

順便問一下   你是在台中遠百htc櫃買得嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2015-11-1 12:52

那個HTC小型郵差包

很優很優的感覺~~~

如果現在有百貨公司周年慶,一定更划算

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2015-11-1 13:28

之前也在忠孝店找過同一位買820,這邊服務也很優質,樓主好眼光啊!

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應