綜合討論
瀏覽 : 8859

[已解決] 有沒有人蝴蝶機2使用過STUDIO A X docomo LTE 4G SIM這張卡呢?

一般用戶

等級1

路過旅人

Branchkerr2015-11-20 11:11

Meei Tyng 發表於 2015-11-4 23:36
我剛剛發現...它把蝴蝶2拿掉了耶!!!!!!!!

它把蝴蝶2拿掉了耶!!!!!!!!

又放下去了....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Meei Tyng2015-11-21 08:41

wow~我看到了,真是的,不知道搞什麼,但我最後還是買了,就用看看吧...謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高國祐2015-12-7 19:35

Meei Tyng 發表於 2015-11-21 08:41
wow~我看到了,真是的,不知道搞什麼,但我最後還是買了,就用看看吧...謝謝!
...

不知道大大用的如何

本月我也要去大阪不知道大大蝴蝶2用網路的如何

小弟是蝴蝶3...

我愛Htc
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Meei Tyng2015-12-15 20:53

高國祐 發表於 2015-12-7 19:35
不知道大大用的如何

本月我也要去大阪不知道大大蝴蝶2用網路的如何

抱歉太晚回~我覺得很好用!!! 飛機降落時我就迫不急待就裝卡上去設定,馬上連線OK~大部分都是跑4G~偶而不知道是什麼原因突然斷現~可能是WIFI和網路數據跳來跳去~會有衝突~建議網路可以一直開著~6天我只用1G多~用不完!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高國祐2015-12-18 15:39

謝謝妳~~我明天要飛去日本大阪

在來看這張好不好用......(其實第一次飛日本哈哈哈

我愛Htc
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lin duck2015-12-27 09:12

因為我四月也要出國 剛好也是蝴蝶2想問問。 是不是可以使用?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lin duck2015-12-27 09:13

因為我四月也要出國 剛好也是蝴蝶2想問問。 是不是可以使用?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Meei Tyng2016-1-6 22:21

高國祐 發表於 2015-12-18 15:39
謝謝妳~~我明天要飛去日本大阪

在來看這張好不好用......(其實第一次飛日本哈哈哈

哈哈~那你用過之後再回來跟我們說毆~~可能每個人碰到的問題會不一樣~或許也會跟去的地區有關~再等你回來記得跟大家說喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Meei Tyng2016-1-6 22:24

Lin duck 發表於 2015-12-27 09:12

可以用喔~我6天~到京阪神奈都ok~流量才用1g~非常夠用唷~~

檢舉 回應