綜合討論
瀏覽 : 2520

[分享] HTC M9+極光『食』『拍』『趣』

一般用戶

等級2

新手鄉民

Niko2015-11-1 02:07

邊吃邊玩、邊玩邊拍,邊拍還要邊比賽,
10月份的HTC Fun假趣來到全省的三大夜市『士林、逢甲、六合』,
這麼有趣的活動,理所當然是要積極參與的,
而且能夠體驗新上市的M9+ 極光版還有Butterfly 3
對於手機剛泡水的我,的確是有非常大的助益,
M9+極光版上市以前,其實我就很注意這支手機了,
為什麼呢?
讓我用這次活動心得的題目來回答你們吧!

基於我性格可能比較黑暗的原因之下,
個人其實不是很喜歡在擁有充沛光源的環境底下拍照,
我蠻喜歡在黑暗中,事物被聚焦而自然跳出畫面的感覺,
然而在低光源之下,許多照片會糊掉、不清楚,
在為修圖的情況下,無法表達出想詮釋的那種質感,
但是在M9+ 極光版UltraPixel 相機的影像技術之下,
這樣的問題被克服了,
所以不得不承認,這樣子的影像技術非常的吸引我,
也是我認為目前為止在各廠牌中,看過最厲害的技術了。

上面這張照片,是我在這次活動中最滿意的食拍,
雖然感覺有點模糊,那是因為手抖的關係,
在夜市的環境之下,照片看起來明亮,
但實際上當下的光源並不充足,
一般智慧型手機的攝像鏡頭,
在攝影者沒有技巧的情況下,容易有失真或是過曝、過暗的結果,
但在M9+極光版這支手機上,一樣隨手一拍,就有如此表現,確實讓人驚豔,
當然,在外型的設計與界面的操作上,這支手機也許沒有突破以往的窠臼,
但我相信,包含人在內的萬物,
所有的完美都來自於不完美,
能夠成為99分,就不要當那個100分,
因為那1分,往往造就無限的可能。

在這次的活動中,雖然我們的小隊沒有贏得最終的優勝,但是在過程中發生的有趣事情可多著,包括沒有內餡的『純飯糰』、有著各種噁心口味的『雷根糖』以及沒有被『雷根糖』整到的站務小組跟小隊長們,都是點點滴滴值得被回味的記憶。

接下來是曬照片的時間了,
蠻多照片我其實都蠻喜歡的,
不過還是放幾張就好。

隊長、隊員、小隊旗、站長等,該有的元素都有了,這張照片不放、放哪張?

全員到齊搶糖葫蘆,小組隊員一個不露。

這是一個無餡飯糰的概念。

最後覆蓋一張大合照,結束這個月的HTC Fun假趣

本文章最後由( Niko )於 2015-11-1 02:09 編輯

本文章最後由( Niko )於 2015-11-1 02:19 編輯

本文章最後由( Niko )於 2015-11-1 23:35 編輯

誰道幾世無人解花語,花自解語花不知
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MelodyHsiao2015-11-1 09:51

第一張 拍的很清晰
但極光版是有防手震的耶
所以  拍照時手抖動 不在是拍不好的藉口了喔
不然極光 就會失光了耶 ㄏㄏ

Melodyhsiao
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-11-1 10:42

我終於知道你是哪位了XDD那天我們也有聊天~~哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-11-1 10:57

Niko大大~
是M9+極光版不是E9+極光版...
個人認為Viola那張不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Niko2015-11-1 11:55

MelodyHsiao 發表於 2015-11-1 09:51
第一張 拍的很清晰
但極光版是有防手震的耶
所以  拍照時手抖動 不在是拍不好的藉口了喔

其實現在要找到沒有防手震的手機相機真的不多,

不過防手震應該也有個限度,

像我這種感覺就是帕金森氏症的抖法,

應該是防不了的XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Niko2015-11-1 11:56

小賴 發表於 2015-11-1 10:42
我終於知道你是哪位了XDD那天我們也有聊天~~哈

你是把隨行包帶子剪掉那位嗎?XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Niko2015-11-1 11:58

Hank Hung 發表於 2015-11-1 10:57
Niko大大~
是M9+極光版不是E9+極光版...
個人認為Viola那張不錯

感謝Hank大大

手機版好像無法編輯 只好晚上回家再改

那張照片確實不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-11-1 12:17

Niko 發表於 2015-11-1 11:56
你是把隨行包帶子剪掉那位嗎?XD

對阿~哈哈哈哈
我就是那位,原來你的印象只有這樣QQ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-11-1 17:53

我們同組我也覺得第3張照片不錯!可是我怎沒看到這張?已另存檔啦!
謝謝你那天的嚮導!你先走了,後來我們組和情亦如菲一起去吃你推薦的蚵仔煎!不過那蚵仔煎就是我多年前吃的那家!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Niko2015-11-1 23:36

小賴 發表於 2015-11-1 12:17
對阿~哈哈哈哈
我就是那位,原來你的印象只有這樣QQ

因為我那天的腦容量實在太小了
比小鳥還小
所以只能記重點了