綜合討論
瀏覽 : 7750

[分享] 從頭到腳都要HTC

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-11-1 05:03

天氣漸漸轉涼了今天就在衣櫥找了幾件冬天要穿的衣服出來先洗一下 剛好找到幾件htc的服裝
htc毛帽

htc外套

htc長褲

既然找到了.那就決定先別急著洗.先穿出去溜搭溜搭.
走在公園上先來個背影.外套後面有也htc 嘿嘿嘿.我就是屌

連走路也不專心走.在打電話.搞什麼鬼阿

原來是
想秀一下傳說中的Butterfly 3 這就比什麼都更屌了

什麼整支Butterfly 3被手擋住哪裡叫秀
沒關係.那就放在椅子上好了

什麼才叫美

在路燈的投射下更能 顯現出來Butterfly 3的美
而且這燈光照射的角度.怎麼好像是音量的符號阿.超美的拉

有沒有那麼ㄧ首歌,會讓你想起我

自己 自己 生得真帥氣
頭帶htc 身穿htc
你愛htc htc也愛你
你拿蝴蝶  兩個有甜蜜

手機就屬蝴蝶最美
因為一見鍾情愛不釋手
男人就屬我最帥氣
因為全身上下都是HTC

當然內褲不是了啦

本文章最後由( 艾自己 )於 2015-11-1 09:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

niny2015-11-1 06:12

你真是太好笑了,不過如果我也有這身裝備,也會想穿出去逛逛,不過我會去三創享受眾人羨慕的眼光

支持HTC

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-1 07:52

水哦~~

如果還能有出個HTC鞋子     更完美啦!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHL2015-11-1 09:27

hTC人,哈哈哈哈!!

超正值行動代言人!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-11-1 09:50

天啊
竟然還有「htc長褲」這種東西啊~

紅蝴蝶好看嗎?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-11-1 10:06

整身都是HTC的商品

樓主真的好厲害

如果在搭配個郵差包或旅行後背包的話

走出去一定是眾人眼光的目標

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-1 10:06

哈雷 發表於 2015-11-1 07:52
水哦~~

如果還能有出個HTC鞋子     更完美啦!

哈雷大,如果天氣再冷一些,出個HTC的防風或毛絨手套,應該也是個不錯的建議才是!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-11-1 10:49

表示羨慕...... 感覺可以再出個鞋子或襪子拉XDDDDDDDDDD

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-11-1 11:08

看到HTC長褲真是傻眼,啥時候有出這種?!

以前我說HTC會跨服裝業是蒙對的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-11-1 11:15

居然也有這褲子東西~~~真是佩服你了~超讚的BF3

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應