產品討論
瀏覽 : 824236

[討論] 蝴蝶3值得買嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 3

redeu32015-11-1 09:48

大家覺得蝴蝶3值得買嗎? 還是等M10? 小弟現在還在用M7. 之前M8覺得沒有很大的進步,那M9外貌和相機又失望.那M9+是在不能接受前方喇叭分兩邊.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

god57xp2015-11-1 09:56

今年s810都不推,我賣掉m9等明年旗艦了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-11-1 10:00

不知道你需求很難推薦吧!!
M8評價很好,不像是進步不大吧?不然也不會那麼多人買?
M9相機問題經過不斷調校,基本上也都有一定水準了
M9+多了指紋辨識,所以喇叭設計改變,但外型很主觀不喜歡就算了

目前主力機種還有A9/B3/728/E9+,不懂你的需求也沒人能說B3值不值得你買吧?
對其他人來說你提的那三款機種都有值得購買的人
建議多做功課,看看自己需求和網路評測吧!!
符合自己需求就買了~

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MelodyHsiao2015-11-1 10:09

我個人 還挺喜歡 蝴蝶3的
對於手機 我首先是看外觀  在看內容
每一隻手機 都會有優有缺  
如果都達到完美 那就不會再有更好的創舉了
所以 在不完美中選擇屬於自己的完美 才是決策
我都是用到手機不能用了 才會換手機  所以很多都是研究+純欣賞

Melodyhsiao
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-11-1 10:40

現在並非購買BF3的適當時機,等明年再看。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-1 11:32

目前主力機種還有A9/B3/728/E9+,不懂你的需求也沒人能說B3值不值得你買吧?
還是看自己需求購買,喜歡適合自己的還需要問人嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝小倫2015-11-1 12:20

大大若可以等到明年的3~4月M10發表...那就等摟3C這種產品每天都在求新求變..只能說~早買早享受^^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-11-1 12:27

看你的需求,既然對M9的相機跟外觀不滿意,蝴蝶3主相機基本上跟M9是差不多的,只多了一顆景深鏡頭,不知樓主看上蝴蝶3哪一點

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

redeu32015-11-1 15:44

謝謝大家的意見, 就因為小弟幾乎都不玩遊戲,對小弟來說M9,M9+,E9+,BF3,規格上不是很大的分別,所以就看外表,螢幕5"-5.5"都能接受,指紋辨識不是很重要,主要操作快,順暢就好,本來真的要買E9+了,可是又沒有快充,真的蠻失望的. 因現在在國外所以BF3只能看照片.

本文章最後由( redeu3 )於 2015-11-1 15:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2015-11-1 16:10

b3可以買,但我不建議現在買
年底到明年初說不定又一堆新機
急要手機還不如先買a9

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應