產品討論
瀏覽 : 6308

[討論] 蝴蝶3值得買嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

redeu32015-11-1 20:36

A9的市價比M9還貴. 那M9不會更划?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cherlie2015-11-1 22:19

雖然我的B3是別人送的,但就外觀而言,個人還是覺得比M9+還好看

HTC我支持你了
請你用好的品質回餽我們
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-1 22:29

我個人認為Butterfly系列和One系列其實是可以區隔的
因為雖然功能大同小異,但外型完全不同
如果大大喜歡日系美型,當然挑蝴蝶3
想要金屬外殼或重視軟體升級速度,請選擇One旗艦系列!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-11-1 23:44

感覺推出的不是時候,而且又沒有主打什麼內容連他防水延續性如何??都未提到,之前第一代上市,超轟動的
反到第三代,哀~~~~~有股淡淡的哀傷
我太太是蝴蝶愛好者,連這次我都推A9給他選擇~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-11-2 01:27

看你自己的需求吧…值不值得看各人的感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-11-2 04:30

樓主主要是看外型,但又不喜歡M9及M9+,但感覺樓主有想要擁有高階規格,看來只剩蝴蝶3,但預期蝴蝶3降價很快,如果對於入手後降太快會有不滿感,就建議等等吧,如果不太在意就入手吧。

下半年的鋒頭都集中在M9+的OIS+雷射對焦+相位對焦上跟A9 薄型金屬CP值上。
蝴蝶3相機普普,防水其實不是一個特別吸引人的功能因為它不是隨時都可以讓使用者有良好體驗的功能,反倒刮傷比較讓更多人困擾,所以藍寶石鏡頭保護蓋跟抗刮螢幕保護玻璃才比較重要。
日系美型現在也不是特別吃香,現在是iPhone設計當道。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-11-2 04:44 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-2 08:07

這要挑可能永遠挑不完!!

M8現在很超值 相信應該夠用了

除非需要要防水在買蝴蝶3   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BOA2015-11-2 09:49

買自己喜歡就好!自己明明有喜歡哪一支手機 問別人 別人說不好就不買嗎?
我自己喜歡蝴蝶系列 從蝴蝶1~蝴蝶3
蝴蝶3一出來我就馬上買 我自己喜歡沒有覺得他哪裡不好
一堆人說810發熱問題  但自己有實際用了嗎?
我的蝴蝶3 從買來用到現在 我省電模式只勾選 下面2個 不勾選CPU電力跟顯示
從早上8點到晚上12點 我的電力還有40%

BOA ROM
https://www.facebook.com/BOAROM/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-2 10:07

這要看是喜歡日系防水機還是工藝金屬之美的區別,看樓主的需求,若是金屬類的就是A9還不錯,很愛日系的就蝴蝶3吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-11-2 16:05

如果大大沒有急需,建議等待明年發表旗艦機,再做比較b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應