綜合討論
瀏覽 : 1912

[分享] HTC FUN假趣:一起瘋夜市挑戰極速食拍-找不到的紅豆餅!

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-1 11:40

~一段很艱辛的緣起~

很榮幸也很意外的可以參加完人生第一場的 HTC FUN假趣

何為說是參加完呢....

先聊一下本人之前FUN假趣的經驗

最初...

六福村是我第一次報名也錄取了,整個開心~

結果-->活動當天被公司派到對岸出差

接著...

週年慶也在對岸用筆電陪版友們渡過

上一次...

野餐趣因為南部登革熱無限延期中

接連三次的超展開...

讓我有想去天公廟安太歲的念頭!

現在...

第四次的夜市趣機會來了!!!

歐耶~

~中央標準超準時的報到~

第一次參加

抱著有點興奮跟不安的心情來到了集合地點

六合夜市旁的高捷美麗島11號出口

001.jpg 002.jpg

大約5:50到了~

卻沒看到工作人員!

想說是不是我記錯時間還是跑錯夜市了=.=

結果六點一到

馬上出現一堆身穿白T的工作人員

(剛剛是都偽裝成路樹嗎?)

開始進行報到!

~抽籤是一切的開始~

報到後大家開始抽籤分組

於是南台灣最強的團體誕生了!

(5566已經在一旁流淚唱我難過了)

隊員:davidchen Peter yang_great chief 小正正

分組完主持人開始講解遊戲規則

番茄大也有來

本人然果然氣質出眾

接著是東尼大跟大家的精神喊話

(左手的起手式...應是師承韋爵爺)

開始抽謎頭囉

我們這組抽到紅豆餅

馬上往夜市方向移動~

我們組員三個人背了三個不同的HTC包唷~

~夜市人生上映ing~

上映30分鐘後下檔了!

因為我們整個夜市竟然找不到紅豆餅這國民小吃

此時的我又有安太歲的衝動了

後來我們說服自己

紅豆餅=銅鑼燒!

紅豆餅=銅鑼燒!!

紅豆餅=銅鑼燒!!!

解開了謎頭!!!!

但是已經浪費了30分鐘了~

眼看他隊都已經吃了好幾道去了~

馬上紅豆餅後連接餅乾+甘蔗汁完美的二連擊

紅豆餅-->餅乾-->甘蔗汁

感覺有稍稍追上他隊的進度了

就在這個緊張的時刻...

先來個六小隊合照!

012.jpg 013.jpg

歡樂的合照後馬上遇到他隊來嗆聲

~登登登...任務來囉~

突然間接到任務要去執行

關主joe報紙

題目是要考驗M9極光版的極速對焦

016.jpg 017.jpg 018.jpg

我們可是拿M9極光版ㄟ

這麼EASY的事情我還第一次聽到~

立馬破關!!!

拿到了謎底

019.jpg 020.jpg

謎底是椒鹽杏鮑菇

經過1017紅豆餅事件

我們這隊已經是身心靈達到完全體的超然狀態了!

淡定的回到夜市繼續闖關

~夜市人生2.0隆重登場~

還記得任務前

我們食字路口接到哪了嗎?

紅豆餅-->餅乾-->甘蔗汁

甘蔗汁後我們找到了芝麻牛扎糖

紅豆餅-->餅乾-->甘蔗汁-->芝麻牛扎糖

021.jpg 022.jpg

當然在激烈的遊戲中

適時的自拍是需要的~

吃完芝麻牛扎糖後

再接糖醋蝦

紅豆餅-->餅乾-->甘蔗汁-->芝麻牛扎糖-->糖醋蝦

老闆專門為我們料理一隻蝦,

糖醋金多蝦

蝦後我們就簡單的接蝦仁煎

紅豆餅-->餅乾-->甘蔗汁-->芝麻牛扎糖-->糖醋蝦-->蝦仁煎

等待的過程終於有位置可以休息一下了~

整個遊戲已經跑了約一個多小時了!

026.jpg 027.jpg

而且本關還要用蝴蝶34K錄影來介紹

PETER果然很上鏡!
浩角翔起瞬間無地自容~

~夜市人生最終章~

吃到這邊!

我們距離謎底"椒鹽杏鮑菇"已經不遠啦!!!

稍作休息後的蝦仁煎後

接著吃煎餃

紅豆餅-->餅乾-->甘蔗汁-->芝麻牛扎糖-->糖醋蝦-->蝦仁煎-->

029.jpg 030.jpg

然後大家應該就知道啦~

煎餃-->椒鹽杏鮑菇

紅豆餅-->餅乾-->甘蔗汁-->芝麻牛扎糖-->糖醋蝦-->蝦仁煎-->餃-->椒鹽杏鮑菇

任務完成!!!

一路上很辛苦的帶領我們的小隊長!

~感謝文~

感謝我的隊友們與小隊長

小正正很辛苦的負責打手機上傳資料,幾乎一整路都低頭!

Peter yang_greatchief一路想接龍找食物真是多虧兩位了~

小隊長(抱歉我忘記名字了)人美心也美一路帶著我們衝鋒陷陣~

~作業區~

(1) 請介紹你在《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍當天使用HTC產品後,你認為最厲害的拍照功能,為什麼?
M9極光版的極速對焦真的很厲害,就算是在光源不足的夜市也是輕鬆對焦!

(2) 請說說你在《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍你使用HTC產品之後的心得以及你最滿意的食照作品?
蝴蝶3的創意對焦讓我們輕鬆擁有單眼的前景深效果,就是讚啦!

(3) 請分享你在《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍發生了甚麼有趣好玩的事情?
第一次參加FUN假趣真的很好玩!
一開始的紅豆餅就卡關,有點囧~
原來H幣這麼難賺,呵呵~
夜市擺攤的老闆們也都很好相處,超好配合的!

~HAPPY END~
大合照

本文章最後由( davidchen )於 2015-11-1 15:19 編輯

本文章最後由( davidchen )於 2015-11-1 15:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-11-1 12:31

我突然發現
我的肚子好像真的有點大
阿母~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-11-1 15:52

小正正 發表於 2015-11-1 12:31
我突然發現
我的肚子好像真的有點大
阿母~

那小正大大從現在開始要運動減肥了(有這美國時間嗎?)

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-1 20:20

小正正 發表於 2015-11-1 12:31
我突然發現
我的肚子好像真的有點大
阿母~

下次我在正正大旁邊的話...視覺上就會變小了....呵呵~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-11-1 21:05

belleuve 發表於 2015-11-1 15:52
那小正大大從現在開始要運動減肥了(有這美國時間嗎?)

如果身材像B大這麼苗條就好了
嗚~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應