綜合討論
瀏覽 : 2202

[問題] HTC A9帳號同步與處理問題

一般用戶

等級1

路過旅人

陳東興2015-11-1 12:15

我最近買的A9請問有沒有人和我發生同樣的問題
FB帳號密碼都對卻無法同步
我從sensation>one s>desire816 820 826都設定沒問題.這次卻束手無策
我試了很多次..無解..上來求救一下~有勞各位.感謝
拔SD卡或是轉為內存都是一樣ˊˋ~~
本文章最後由( 陳東興 )於 2015-11-1 12:45 編輯

本文章最後由( 陳東興 )於 2015-11-1 12:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pipi04272015-11-1 12:21

你有沒有另外安裝記憶卡,是否將記憶卡當成內存,先確認一下
如果有的話就是記憶卡存取速度的問題,我剛換手機也遇到類似的問題.
給你參考看看

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在乎你的感受,所以更加專注創新,讓你愛上HTC~,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳東興2015-11-1 12:50

pipi0427 發表於 2015-11-1 12:21
你有沒有另外安裝記憶卡,是否將記憶卡當成內存,先確認一下
如果有的話就是記憶卡存取速度的問題,我剛換手機 ...

感謝.但測試之後還是一樣~~哎呀呀

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

淡藍色ㄉ瓶子2015-11-1 12:54

陳東興 發表於 2015-11-1 12:50
感謝.但測試之後還是一樣~~哎呀呀

我也一樣的問題,但是我的m9+可以正常顯示。。。求解啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-11-1 15:55

是說無法同步FB聯絡人嗎?好像是新版FB問題,PLAY商店評價內有人反映
你換成舊版本試試看

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳東興2015-11-2 21:10

wow521 發表於 2015-11-1 15:55
是說無法同步FB聯絡人嗎?好像是新版FB問題,PLAY商店評價內有人反映
你換成舊版本試試看
...

嗯.感謝提供方法
我用facebook 40.0.0.24.199

可以同步了

但是....聯絡人連結FB卻是一片空白

啊~~~~~~!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-11-13 10:14

陳東興 發表於 2015-11-2 21:10
嗯.感謝提供方法
我用facebook 40.0.0.24.199

基本上就我所知無法同步是新版FB問題
有看到有人降版可以,若你不行的話~~建議等看看最新版本FB看看吧
畢竟降版本不是最好的方式,我記得FB不是每個月都會更新嗎
等等吧!!!

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應