產品討論
瀏覽 : 3213

[已解決] A9會不會耗電

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

祥一2015-11-1 16:40

HTC A9會不會很耗電? 如果沒有考慮要買 ,但是要存錢    沒有錢中!

104年3月份我買我820u雙卡雙待 噴射耗電,一個禮拜後悔了
關掉一卡還是很耗電帶有比較好一點
本文章最後由( 祥一 )於 2015-11-1 16:50 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-11-5 11:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-11-1 18:00

沒有好的使用習慣,用哪支手機都耗電吧?
同樣是iPhone,有人可以用得很省電有人可以很耗電
為什麼??因為一堆軟體自動開啟定位不是關閉,一堆沒必要的通知不去關閉
自然耗電

同樣HTC手機有人用的省電,有人用的耗電
為什麼??因為有些背景軟體自己為好用就讓它常駐,或是根本沒注意讓它在吃電
而且安卓屬於開放系統,會影響耗電的部分太多了,建議可以google調整設定

你問A9耗不耗電??我跟你說你可以看網路部落客評測
基於Android 6.0系統以及A9本身調校關係,多數部落客都認為蠻省電的
但給一般User使用又是另一回事了,原理如上
建議先了解怎樣調整手機讓他省電吧!!

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-1 20:41

這問題要看樓主自己呀~打算怎麼使用A9囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-11-1 21:30

HTC Desire 820 dual sim電池容量是2600mAh。HTC One A9電池容量是2150mAh。建議大大考慮一下^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-11-1 23:10

要省電,建議找看看D820S,或是目前的D728,應該省電不少....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-11-2 01:37

重點要先存錢囉…加油囉存到就能換手機了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-2 07:52

820u我有在用    雙卡機難免會較耗電   

建議4G上網不用時  可將手機設計在3G系統

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-11-2 08:42

耗電情況還真是因人而異呢~~~
每個人的使習慣不盡相同!!

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-2 10:13

這要看樓主的使用習慣,喜歡下載遊戲或是一堆沒必要的APP來使用,一定都是耗電。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

scar_chen2015-11-2 11:45

聯發科mtk一樣8核會比高通8核來的省電,以技術面來講。聯發科是要用到多核心時才打開clock震盪工作,而高通8核永遠打開clock,省電模式則開四核運轉。高通略遜一籌。

刀疤
檢舉 回應