綜合討論
瀏覽 : 1439

[分享] 有期限的直播包

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-11-1 17:11

其實早在10月20號前就拿到直播包,但是忙到現在才有空開,也非開不可
外觀與打開的模樣

裡面有可看的[站長叮嚀小卡],可喝的(進口貨茶包),可吃的神秘禮"棉花糖"~~~所以這兩項才是非開不可的理由
加上時尚隨行瓶和掛牌!

接下來介紹裡面的亮點------時尚隨行瓶,瓶套真的是超亮綠色潛水布

裡面也有貼心的使用說明和注意事項,兩端皆有瓶蓋可以打開。
瓶蓋內有墊圈,鎖緊不怕滲漏喔!

就在要把外盒和填塞物丟掉的時候,米媽很好奇的拉看看是啥材質,應該是紙吧,還想燒看看哩(玩火很危險),好險被我阻止了><ll

時尚瓶容量為550ml,可裝-20~120度的水,冷熱都不怕的啦,放在郵差包裡面~~剛~~剛~~好

本文章最後由( 胡米哥 )於 2015-11-1 17:13 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-11-1 19:39

瓶子好好看~htc獨家商品又多一項入手!
恭喜XD

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-11-1 20:49

sjwu 發表於 2015-11-1 19:39
瓶子好好看~htc獨家商品又多一項入手!
恭喜XD

謝謝! 一直都覺得缺個瓶子可以外出裝水,這下子剛好!
也祝大大早點換到想要的物品

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-2 10:36

很實用的水瓶,恭喜大大入手,那個郵差包也很方便實用,讚~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-11-2 11:41

哈哈哈哈
米媽還真是好奇寶寶

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-11-2 13:51

恭喜大大入手直播包 & 開箱分享~~
當時菜菜路人剛加入沒多久~~
事後才發現有這些好康的活動可以參加~~
努力參加活動~~希望有機會被抽到和自己換到!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-11-2 19:23

hsiang1213 發表於 2015-11-2 10:36
很實用的水瓶,恭喜大大入手,那個郵差包也很方便實用,讚~

我也沒想到這兩樣物品還剛好可以放一起,都很實用

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-11-2 19:26

dshand5 發表於 2015-11-2 11:41
哈哈哈哈
米媽還真是好奇寶寶

五哥媽的串珠才華也很厲害,大家都有一寶

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-11-2 19:28

2525 發表於 2015-11-2 13:51
恭喜大大入手直播包 & 開箱分享~~
當時菜菜路人剛加入沒多久~~
事後才發現有這些好康的活動可以參加~~

論壇的活動超多,有空來逛逛準沒錯^_^

檢舉 回應