綜合討論
瀏覽 : 1377

[活動] <<HTC FUN假趣>>高雄六合場

一般用戶

等級1

路過旅人

程偉銘2015-11-1 20:54

計畫許久的高雄旅遊因為有事ㄧ直無法成行,在出發前ㄧ星期看到htc有新活動&lt;HTC FUN假趣瘋夜市&gt;所以馬上報名高雄場並且幸運被小組給選上,高雄場次是在六合夜市舉辦,就在美麗島11號出口報到點名

,當天有點晚到些,天色已經微暗不過已經看到很多版友都到了並且已經都在拍照嚕。在完成報到手續後工作人員讓我抽牌分組,抽中第八組

,並接著發給每位版友當天所需要用到的手機,分別是M9極光版還有蝴蝶3,我拿到的是蝴蝶3,拿到手機後和同組的人員一起試拍和臉書打卡,接著東尼大大上台講解新手機的使用功能和瘋夜市的ㄧ些行程

,接著便是瘋夜市的接龍行程登場了,我分到的是第八組抽到的第一道食物是四神湯(有點中籤王的感覺,一切都是四神湯害的,熱漡喝不快)

,就在來回找尋中終於吃完3道食物接著便去找東尼大大拿瞇腳

,詳情請看現場直擊吃飽飽小隊&gt;&gt;&gt;吃飽飽向前衝

在來來回回找尋食物中,終於吃完第三道,要找東尼大打拿謎腳,東尼大大在哪呢?原來躲在這泡咖啡。

1) 請介紹你在《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍當天使用HTC產品後,你認為最厲害的拍照功能,為什麼?HTC one M9 plus 瞬間對焦功能秒拍了Joe 報紙大大

(2) 請說說你在《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍你使用HTC產品之後的心得以及你最滿意的食照作品?行程蠻趕的有拍但是並沒有嘗試很多拍照功能,蝴蝶3拍照很清晰

(3) 請分享你在《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍發生了甚麼有趣好玩的事情?接龍接不下去用了求救卡,找了ㄧ個路人支援印象深刻(牛排小弟的救援讓我們能順利完成任務,揪感心耶)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳胤彤2015-11-1 21:00

嗚嗚實在太傷心了
請問要在那裡得知HTC放假趣的活動?
超想參加的說

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為金屬的金身、外放的雙喇叭、完善的sense,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

程偉銘2015-11-1 21:25

陳胤彤 發表於 2015-11-1 21:00
嗚嗚實在太傷心了
超想參加的說

好像在公告區,我也不是很熟論壇,問ㄧ下等級比較高的人喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-11-1 23:39

陳胤彤 發表於 2015-11-1 21:00
嗚嗚實在太傷心了
超想參加的說

活動都是會貼在綜合討論區內,有時候文章繪至頂
不然就是會往下沉

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應