綜合討論
瀏覽 : 3901

[分享] 1031 A9三創臻至完美 體驗SG

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-11-1 21:22

<p>10/31 A9 臻至完美 新機體驗會/北區大型專賣店 三創/八德/板橋 有舉辦,除了可以拿到體驗卡三項體驗。除了基本的操作,再來就是拍照效果及慢速拍攝等關卡,雖然只是感受一下學習的心態來看看,但因時間無法停留過久就隨性拍,也因贈品色筆筒沒了就算了,實在很不乾脆的活動...。

當然還是看一下活動SG吧~

誒~不是說SG,怎麼變牛頭梗跟法國鬥牛犬啦,很可愛吧。

這次體驗活動也是因為主持人只有一位,黑色衣服的那一位,其它的都是工作人員,只好...看下去吧?
這時體驗教學的妹妹之一,很認真的教學,就還很大方的給拍啦。

活動開始前的美妹,發發HTC氣球給小朋友,而小朋友還不想要的想跑掉呢。
因為美妹不給拍就只好亂拍一下,不然還蠻可愛的說。

再來是有點...的主持人,但是很不會帶動現場氣氛,小禮物只有HTC原子筆,所以...
來個三連拍,參考看看哦。

這次的體驗活動,最讓人感受的是體驗教學是蠻有收穫的,教學的美妹都是很認真在介紹。
最可惜的是活動實在沒有動力和吸引力,可能是大廳的汽車展覽活動影響吧。&nbsp;</p><p><br></p> 本文章最後由( 黃仁 )於 2015-11-3 13:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-11-1 21:43

現在的活動只要有妹就有吸引力吧~~誰是為了贈品來體驗的XDD
至少這些妹都認真的在介紹這才是主軸吧

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-11-1 21:47

wow521 發表於 2015-11-1 21:43
現在的活動只要有妹就有吸引力吧~~誰是為了贈品來體驗的XDD
至少這些妹都認真的在介紹這才是主軸吧
...

說的也是,這次體驗活動,比較喜歡的是A9的體驗教學,讓本人對A9的功能有大大的認知也比SG好很多,畢竟每個人需求不同。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-11-1 22:06

樓主大拍的還不錯,還能體驗A9的功能教學感受,多謝分享,小狗狗很可愛。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-1 22:11

鬥牛犬很可愛,拿球球的工作人員也很有愛心哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-1 23:24

糟糕,怎麼整篇文章狗狗變成最大的賣點了
哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-11-2 01:31

Sg 可以在拍多ㄧ點          產品的話           也要拍多ㄧ點啦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-11-2 08:09

艾自己 發表於 2015-11-2 01:31
Sg 可以在拍多ㄧ點          產品的話           也要拍多ㄧ點啦

可惜活動SG很少,工作人員都不肯照照,那時A9太多人在體驗,就只好拍主持人旁邊的工作人員手上展示機。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-2 21:06

我那天有去三創耶
大概下午4點左右吧
待到5點多才離開
公告說舞台活動整點舉辦
但是我都沒看到穿黑衣服那位主持人啊

只有3位穿粉紅衣服做體驗關卡的
體驗贈品是原子筆而以也太精美了點(失望)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-11-2 21:26

整場應該是狗兒搶走SG的風采吧

檢舉 回應