產品討論
瀏覽 : 3384

[已解決] E9+ Dot View有點脫膠

一般用戶

等級1

路過旅人

陳顧淋2015-11-3 14:56

哈雷 發表於 2015-11-3 05:09
這﹏﹏   橡膠軟化的有點……

會不會是大大買到副廠皮套??

副廠皮套@!~驚驚~

不會吧!中華電信正牌服務據點啦!是硬墊沒錯,只是...沒人有這個問題。

就給它Call0809,服務人員說這種現象沒顧客反應過,建議我回購買地點尋求原出貨代理商保固協助。

門市人員也驚訝的翻轉這個皮套,沒人用成這樣!查詢購買日期後,直接拿出新的皮套更換,舊品直接打包送回代理驗傷@

足感心~

Greene
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-6 05:20

陳顧淋 發表於 2015-11-3 14:56
副廠皮套@!~驚驚~

不會吧!中華電信正牌服務據點啦!是硬墊沒錯,只是...沒人有這個問題。

太好了!!(^__^).   

恭喜大大順利換到新的               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2015-12-2 21:36

看來實體店面的服務比較好,
我在ESTORE買的就沒那麼幸運,
一開始問線上客服要我打電話客服,
打給電話客服跟我說非"影響功能"不受理???保固一年好看的..
我本來還想問她皮套是能有什麼功能,
實在好笑,也懶得爭了,奉勸購買的人請三思,這種價格配這種皮套也真是夠了,
同事也是買原廠用沒多久就掉皮了,
附上圖...

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

昱延2016-5-7 21:35

說真的我也是用HTC原廠保護套也沒有這種問題存在,會不會是有使用手機上過熱而讓手機保護前掀蓋有脫膠的情況;也有另一個因素就是常照到太陽也有關係唷~ 我避免這個問題都是手機過熱就會把Dot View保護套拆開,才能保存用得更久、也能延長壽命。

HTC One E9+ dual sim 炭黝黑{林心如代言人}

Stan Ou
檢舉 回應