產品討論
瀏覽 : 5209

[建議] 建議A9出Plus5.5吋

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

whalelove2015-11-2 09:45

相信用過820 eye 826

會想要用蝴蝶機3幾率不高

反觀高CP A9如果能出PLUS應該能打動不少人

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-11-2 09:50

再等等吧!! 以近2年HTC的推手機模式,我猜沒意外的話應該在明年Q1會出A9+

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-11-2 09:57

如果HTC還這樣搞只能說快沒救了         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-2 10:00

這也太快了,也要明年,二季才有可能哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

快炒久久2015-11-2 11:17

希望明年的旗艦,
可以分螢幕size來出,

規格不多差太多,

蘋果 sony 這樣做還不錯
Iphone 6 / 6 plus
Sony Z5 Compact / Z5 / Z5 Premium

喜歡大螢幕就選大的,

喜歡好攜帶就選擇小的,

今年真的太亂了。

Godfrey
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-11-2 12:26

chunping 發表於 2015-11-2 09:50
再等等吧!! 以近2年HTC的推手機模式,我猜沒意外的話應該在明年Q1會出A9+

這個可能性實在不大。

如果明年第一季要出,現在就會有風聲了.....

別忘了開一個案子,沒有個三、五個月的時間來go,是出不來的,這麼長的時間內,沒有任何風聲或是流出照是不可能的....

就如之前的M9上市時,M9+的外型就已流出來了.....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-11-2 12:47

2016年第一季就會出A9+ , 但不是5.5吋 ,傳為...6吋!!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2015-11-2 12:51

A9如果出5.5吋的我一定馬上訂一支,5吋的真的太小了點,最好也可以前雙喇叭

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2015-11-2 12:59

建議A9出Plus5.5吋一定購買+1!!!希望會出

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-11-2 13:02

不建議。因為已經出太多5.5吋手機了。該換個思維。不然只會自己打自己而已。
HTC缺的不是中階大尺寸,而是高階大尺吋。別弄不清楚方向。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015-11-2 13:08 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應