產品討論
瀏覽 : 3951

[已解決] 關於HTC A9購買疑問

一般用戶

等級1

路過旅人

Ranger昕2015-11-2 16:30

妮可基嫚 發表於 2015-11-2 13:21
上禮拜入手後,深深覺得滿意~給朋友他們拿了一下,連朋友都心動了~~

請問一下

您應該是在專賣店購買的吧!?

1.專賣店有什麼優惠或是贈品嗎?

2.VIP卡是買了就給嗎?

3.VIP卡共用就是網站上所說的那樣是嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-11-2 18:01

Ranger昕 發表於 2015-11-2 16:30
請問一下

您應該是在專賣店購買的吧!?

恩 現場拆機的時候 專賣店人員幫我把貼紙直接貼到VIP卡的表格上,就是開始享有12+3個月的保固嚕

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-11-2 18:44

我認為大部分說A9的缺點,是以旗艦機的身份看他,如果以中階來看,我認為A9相當稱職,甚至可以算是中階機的翹楚。
我個人認為A9是台好手機,剩下就看樓主覺得價格值不值得了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-2 21:11

a9我摸了好幾次....感覺值得買...要不是我合約還沒到....我就敗了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tinhao2015-11-2 23:16

既然買了會送行動電源 就覺得續航力不是我擔心的地方
反正也不太打電動
只是很常拍照 用

那AMOLED呢
聽說會烙印
那像我這種中度使用者
一支手機大概用一年半到兩年之間
那三顆虛擬鍵幾乎都常駐在螢幕下方 會不會很容易烙印
還有聽說不支援NFC不知道會不會很不方便啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-11-3 00:51

從而言之,言而總之,去專賣店摸過,你就會知道它適不適合你囉!!

聽別人說不如自己走一遭親身體驗吧!

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-3 08:03

HTC ONE A9網路上的說法是很兩極化,不管是什麼都必須自己先體驗過後才知道東西的好壞。所以建議樓主可以到HTC專賣店體驗看看,選擇適合自己的才是最重要。

檢舉 回應