產品討論
瀏覽 : 4741

[討論] 這兩款手機

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-11-3 09:19

陳翊翔 發表於 2015-11-2 18:35
如果是要買給小孩的話,建議給小孩自己選,家長選的小孩不一定喜歡,以後也比較不會發生一些問題
...

感謝大大的建議,沒錯還是讓她自己選我們從旁建議了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-11-3 09:21

davidchen 發表於 2015-11-2 21:03
建議樓主帶女兒去看看吧~
不然買了她不喜歡就.......

感謝大大的建議,還是要帶她去看看。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-11-3 09:24

SENSE MAN 發表於 2015-11-2 21:30
我的話會選A9吧~~  因為剛出來有優惠不會大失血~
另外大家的評價也都不錯  唯獨電池...  哈哈

感謝大大的建議,我也是看好A9,電池好像是各廠牌的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-11-3 13:50

推 A9, 女生應該比較愛自拍, UltraPixel 自拍功能比較強~~
當然 如果可以還是讓她現場自己體驗看看再決定更好~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-11-3 14:04

2525 發表於 2015-11-3 13:50
推 A9, 女生應該比較愛自拍, UltraPixel 自拍功能比較強~~
當然 如果可以還是讓她現場自己體驗看看再決定更 ...

感謝大大的建議,沒錯這也是考慮的原因加上a9的CP值較高。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-11-3 18:50

CML1972 發表於 2015-11-3 09:19
感謝大大的建議,沒錯還是讓她自己選我們從旁建議了。

不會,既然要買個小孩,小孩開心最重要

檢舉 回應