綜合討論
瀏覽 : 19482

[活動] 兌換中心週週陪你光棍不寂寞

一般用戶

等級2

新手鄉民

OTTO982015-11-3 03:32

有這活動真是太好了!希望能把所有的H幣都用光

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-11-3 05:45

太好了!謝謝HTC論壇!福利啊福利!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-11-3 06:46

感謝啊! 但是手中的 h 幣不多, 能買的東西有限啊!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-11-3 07:34

好high又好怕,high是因為有好康撿,好怕是h幣不夠啊.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2015-11-3 08:02

HTC真的很用心希望大家都能用H幣 換到自己喜歡的商品

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022015-11-3 08:09

有這活動太好了,相當期待!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012015-11-3 08:55

請 請 請 問 有 預告 是 要 搶啥嗎?

今天 晚上六點開搶。。。。可以 中午 12 點 給個 預告嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2015-11-3 09:08

好期待喔~                                 

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32015-11-3 09:52

期待中~~~~~~~
等好久了~~~~~         

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2015-11-3 09:55

會有什麼禮物呢,真是奇待阿,只怕不夠h幣

檢舉 回應