綜合討論
瀏覽 : 19973

[活動] 兌換中心週週陪你光棍不寂寞

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592015-11-3 15:51

要先承認自己是光棍才可以搶??
還是有搶到的,代表就是光棍一名?

Q_Q 有點悲傷的感覺.................

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2015-11-3 16:18

哇哇~揪甘心耶~
超殺優惠會要出現了!
持續鎖定此串啊~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-3 16:24

首波商品出爐了!!有優惠!!不過還是把H幣存者等下星期!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-11-3 16:51

感謝大大說出大家的心願,不過出來的話也是秒殺。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012015-11-3 17:12

啊。。。。今天 111 和1111h 幣 的 二組

都不需要啦

謝謝 請各位 h友 輕鬆 搶吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-11-3 18:36

這禮拜的沒有我需要的 期待下禮拜的光棍不寂寞

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

一修2015-11-3 20:05

h幣不夠啊啊啊啊啊啊啊啊啊

多開點活動欸

Hello I am from Taiwan
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威大廉2015-11-3 20:27

跳過本週優質好物

等下週好貨

hTC always my first choice
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AliceChen2015-11-3 21:18

今天太晚發現,坐等11/10兌換,話說,請問何時會公佈兌換物品內容?

品牌大使碼:8505826
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

安芝2015-11-3 22:12

哇~期待

---------------------------------------
有在網路商店購物,可以輸入~
[我品牌大使:8203002] 喔~非常感謝!!

★喜愛拍夜景★
檢舉 回應