綜合討論
瀏覽 : 19945

[活動] 兌換中心週週陪你光棍不寂寞

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2015-11-2 17:32

親愛的大家,準備好跟蕃茄莉娜一起過光棍了嗎?11月來到HTC論壇,就是要陪你好好慶祝光棍節!不只1111日,而是整個11月都讓你不寂寞!光棍節就是要來兌換中心好好的血拚、好好的對待自己~兌換中心當然也不負眾望,每週都會推出超殺限量商品讓大家盡情搶購!

*每樣商品限量30件

11/3  18:00準時開賣

11/10  18:00準時開賣

11/17  18:00準時開賣

11/20-23 神秘超殺投票決選

11/24  18:00 就!在!今!天!

千萬別錯過光棍獨一無二的搶購時機喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-11-2 17:33

好感動ㄛ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-2 17:36

喔!  

耶耶(*^o^*).             有h幣可以賺了!!        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2015-11-2 17:41

有h幣可以賺了!!有h幣可以賺了!!
給你按個讚

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-2 17:42

哈雷 發表於 2015-11-2 17:36
喔!  

耶耶(*^o^*).             有h幣可以賺了!!

哈雷大,你指的有h幣可以賺了,是否和我想的一樣,因為是用優惠的價格搶到商品,所以是賺到h幣,而不是直接有h幣可以賺喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-11-2 17:47

疑!? 這樣大家準備要去搶翻天了~

希望是厚外套~

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BONNIEWU2015-11-2 17:51

期待中~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-11-2 17:52

光棍節,哈哈~想不到還有這項
話說,我也脫離光棍好久好久的時間阿~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-11-2 17:55

慘了.............
這次要殘念了....
手頭只剩不到700H幣....
每當有優惠活動的時後,特別感到H幣深深地不足的那種失落感......

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-11-2 17:55

我要~人氣後背包                        

HTC~繼續加油!
檢舉 回應