產品討論
瀏覽 : 1557

[分享] HTC 大陸官網 HTC Media Link HD 大特價 台灣也會有嗎

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC Media Link HD

SuperSonic2015-11-2 18:06

HTC 大陸官網 HTC Media Link HD 大特價 台灣也會有嗎
最近買了A9 沒有MHL 有這應該更好用吧

台灣也有類似的活動嗎??

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-11-2 18:28

目前在 HTC 網路商店中 沒看到有這樣的大特價~~
只有逢雙 (星期二或星期四) 會推出一些優惠活動, 目前看過, 例如: 耳機, 充電器買一送一, 行動電源特價等等~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-11-2 18:38

這個東西還有價值嗎?不是Sense 7以上就不支援嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122015-11-2 19:29

有些產品,好像沒在台灣發售,行動電源在台灣官網沒看過

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2015-11-2 19:42

HTC Media Link HD 不支援Sense7以上機種
也就不支援A9喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-11-2 20:05

Btoyang 發表於 2015-11-2 19:42
HTC Media Link HD 不支援Sense7以上機種
也就不支援A9喔

真的嗎??  所以只能選Chromecast 電視棒之類的嗎??
還是有推薦的嗎??

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-11-2 20:40

SuperSonic 發表於 2015-11-2 20:05
真的嗎??  所以只能選Chromecast 電視棒之類的嗎??
還是有推薦的嗎??

這個東西超級糟糕的,升級到sense7就不支援了,小弟我有買我超不爽的,哪有公司自家東西sense7還不支援的,後來一氣之下買screen beam mini2,比原廠好用,真的沒看過一家公司可以這樣做,明明就是軟體問題,還故意把他砍掉,這東西也不便宜!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-2 21:00

這價格真是殺呀!!!!!!!
希望明天也可以一樣殺~~~

檢舉 回應