綜合討論
瀏覽 : 5143

[分享] 論壇網頁新開HTC Preview 專區

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-2 18:09

各位大大,論壇網頁新開一個HTC Preview 專區,可惜小弟的等級不夠,沒辦法進入啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-11-2 18:17

菜菜的路過人更是沒有權限 ><"
還是其實還沒有正式開放??????

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-2 18:23

謝大你想太多,看到你的PO文,也是進不去哦,可能還沒開放。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-11-2 18:23

要嘛
1.還沒開放
2.只開放給參加Preview的人

不管是哪個...對於官方ROM我都沒興趣,還是等第三方ROM比較有趣

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-2 18:25

2525 發表於 2015-11-2 18:17
菜菜的路過人更是沒有權限 >

不知這次新開的HTC Preview 專區是否與HTC One M8與HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫有關?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-2 18:27

Rong 發表於 2015-11-2 18:23
謝大你想太多,看到你的PO文,也是進不去哦,可能還沒開放。

如果連Rong大的等級也都進不去,那真的是還沒開放了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-11-2 18:28

謝佐彥 發表於 2015-11-2 18:25
不知這次新開的HTC Preview 專區是否與HTC One M8與HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫有關? ...

是的,聽說預計明天就開放審選資格的會員

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-11-2 18:28

應該是開放給搶先體驗的人的吧!
不過我也沒有權限進去就是了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-11-2 18:29

謝佐彥 發表於 2015-11-2 18:25
不知這次新開的HTC Preview 專區是否與HTC One M8與HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫有關? ...

Obvi, 一定有關

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-2 18:30

謝佐彥 發表於 2015-11-2 18:27
如果連Rong大的等級也都進不去,那真的是還沒開放了

是阿,可惜我不是6大,不然可以找剛升六等的大大試試。

檢舉 回應