產品討論
瀏覽 : 9603

[分享] A9一把照,打趴同價位手機!?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One A9

Drew2015-11-2 18:36

不知道A9在同價位手機之中表現好不好呢?
先查一下小米NoteA9的規格比較來看看

發現相機鏡頭畫素以及光圈都相同那就來看看實際拍出來的照片比較吧!

以下排序為 (上圖:小米Note,下圖:A9),讓大家做個對照啦

太陽下山傍晚的時間,霧霾非常嚴重導致天氣灰灰的。

如果使用A9拍出來,竟然還能清楚記錄整個整場景,尤其建築物就很明顯

逆光的場景,小米Note看到些微的夕陽?前景建築物黑鴉鴉一片

A9畫面就比較多顏色囉~

小米Note這張拍的也不錯

A9拍出來的磚牆較寫實比較像現場的紅色~畫面比較細緻

天空都要黑了,小米Note勉強可以拍出建築物

但一看A9拍出來的效果,有種眼睛睜開的感覺!

牆壁塗鴉呢?小米Note拍出來的畫面有點糊糊的

A9的這個畫面才是我想要的阿,雖然說兩支手機都有OIS光學防手震,可以提高低光源拍攝的成功率,但還是A9的效果比較好

相機鏡頭畫素以及光圈都相同拍出來的效果卻差很多……
A9另外還可以玩RAW攝影、縮時攝影、慢動作錄影,還好當初堅持選了MITA9…

本文章最後由( Drew )於 2015-11-2 18:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122015-11-2 19:25

小米是做山寨機出身,本身沒什麼研發能力,因緣際會才發展出今天規模,很多人買一次後就不會再買小米手機,要相信台灣研發跟工藝水準。

個人手機只用HTC

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-11-2 19:35

王阿姨 把A9定位跟iPhone6(s)比  你卻拿來跟小米比   
哈哈!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-11-2 19:49

小米就是便宜!很多地方都會偷!小米最近手機都賣不好!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-2 20:59

HTC讚~~~~~~~~~~A9就是棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-2 21:04

7341012 發表於 2015-11-2 19:25
小米是做山寨機出身,本身沒什麼研發能力,因緣際會才發展出今天規模,很多人買一次後就不會再買小米手機 ...

這句話說得太好了
小米機一直讓我覺得是掛上品牌的山寨機
我實在想不出有什麼理由要買它!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-2 21:09

其實A9得主要對手是已經在跳水的Android手機跳水之王LG品牌的旗艦機LG G4
價格目前都是14開頭

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-11-2 21:55

你這樣比沒人會覺得"爽"的吧! 這就跟把台灣棒球拿去跟大陸比一樣, 贏了只是理所當然! 不會有任何喜悅的!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-11-2 23:10

Tata 發表於 2015-11-2 21:09
其實A9得主要對手是已經在跳水的Android手機跳水之王LG品牌的旗艦機LG G4
價格目前都是14開頭
...

但是G4的相機....M9+極光版都不見得能贏!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-11-3 01:02

呿!!

遇到A9小米靠邊站吧!!

哈!

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應