產品討論
瀏覽 : 9781

[分享] A9一把照,打趴同價位手機!?

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-11-3 02:16

拿小米跟htc比,那根本就是被HTC打假的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-3 04:53

這  小米慘不能睹     !!

只是它也﹏﹏﹏﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-3 04:55

Vector Tsai 發表於 2015-11-2 21:04
這句話說得太好了
小米機一直讓我覺得是掛上品牌的山寨機
我實在想不出有什麼理由要買它!

一分錢一分貨      加上小米來自共匪在便宜我也不買!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Liyi2015-11-3 11:08

7341012 發表於 2015-11-2 19:25
小米是做山寨機出身,本身沒什麼研發能力,因緣際會才發展出今天規模,很多人買一次後就不會再買小米手機 ...

沒錯~~!!!!!

根本就是仗著國家力量抄別人不用怕

明明一到中國以外的地方賣就會被告侵權,
卻可以大剌剌地在台灣賣...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-3 11:17

相機拍照A9大勝,下半年的HTC照相功能大爆發~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-3 11:45

感覺拿小米Note與HTC ONE A9的規格來作比較,好像降低了HTC ONE A9的階層,但還是要感謝大大分享兩者手機的比較照片喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122015-11-3 12:25

Liyi 發表於 2015-11-3 11:08
沒錯~~!!!!!

根本就是仗著國家力量抄別人不用怕

這就是台灣人的悲哀,貪便宜……健忘………,不支持國貨,只會買外來的

HTC在對岸被定位為國產手機……

BI啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-11-3 13:05

消米~~可以不要再出來了笑掉大牙啦
樓主我不怪你
因為消米真的是爛的一個地步

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-11-3 13:14

謝謝樓主的分享~~
由此可見 相同的相機規格 不同的調教能力 還是有差的~~
HTC One A9 拍的真是很不錯~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿信12032015-11-4 16:59

真的,同樣規格卻有不同的效果,還是HTC調教功力強                                    

檢舉 回應